Беременное питание - творог
ru_perinatal — 05.05.2014 Привет, пузатики!Скучала без вас все выходные, была отлучена от интернета :) За это время мой деть наконец-то начал пинаться, к тому же очень выразительно. Мы пропустили этап "хвостик рыбки" и "бабочки в животе", сразу началось "выпустите меня отсюда!"
А у меня жизненноважный вопрос про питание. Как вы едите творог??? Дело в том, что я его никогда особо не любила и ела только в хорошо зажаренных сырниках. Каждый день такими не пообедаешь - полезности наверняка в них меньше, чем вредности. Какой творог вы покупаете? Гранулированный в жидкости, мелкозернистый или гомогенизированный? Какой лучше жирный или обезжиренный? Сколько его нужно есть в сутки, чтобы детке хватило его и мои зубы/кости не сильно пострадали в процессе? Как его готовите? Я реально не впихну в себя просто чистый творог без ничего :(
Если с мясом иногда получается себя обхитрить, то с творогом я никак не подружусь. С желтым сыром проблем нет, ем так же камембер и бри, иногда пью молоко. Помогите с творогом!
|
</> |