Беляш-батл
laramer — 17.02.2011
Нет, я не подалась в кулинарию. Просто тут Я решила приготовить те и другие, чтобы посмотреть, в чем разница и стоит ли париться с формой.
Для этого я взяла свежий фарш, лук, чеснок, черный перец и соль, покупное тесто и растительное масло.
Слепила круглый, треугольный и даже квадратный беляши, закинула жариться во фритюр.
Получилось так:
Итоги. Круглый с дыркой оказался сочнее
Как сделать день рождения незабываемым: идеи и советы
традиционный завтрак 225
Эх, по шашлычку бы
"My Friends" — Фредрик Бакман об искусстве, подростках и семейном насилии
Родоплеменной менталитет массово штампует неврождённых психопатов
Икэбана от сезона к сезону
Аль Пачино и Роберт Де Ниро для Moncler 2025.
Классические головные уборы политических движений

