Белорусская любительская колбаса или вкус из детства
varganshik — 05.04.2014Проходя мимо "Белорусского Гастронома", которых у нас в городе уже наличествует несколько, дай, думаю, зайду. Ассортимент я как-нибудь в другой раз сфотографирую, если позволят. В общем, продавщица нахваливала именно любительскую колбасу, вот её я и взял (колбасу имеется ввиду!).
Дома все продегустировали, папа сказал, как за 2,20 рублей в СССР =) И правда, по-вкусу ни-на что не похожа их нынешних. Это не описать, это нужно самому пробовать. А вот состав меня немного напряг, т.к. говорят, что белорусские продукты самые натуральны...
А вот к этому маслу 82,5% (ниже % это фуфель, а не масло) у меня нет претензий...
Вот такой советский ужин вышел!
|
</> |