бегите сюда, сейчас вам тут опять расскажут про "правый сектор"

топ 100 блогов zabavakrasava29.03.2014 А то ж забыла поделиться вчерашним.

Когда были на медкурсах в Украинском доме, мне позвонили и говорят - будь осторожна и не иди на Майдан, там вроде "ПС" сегодня какую-то сходку затевает.
Я подумала, что не идти туда я не могу, потому что это как раз мое метро. Да и по любому мы в 200 метрах.

Вышли с девушками и с Ирой, подошли к палатке медиков, встретили Толю и Женю, стоим общаемся. И как раз застаем момент, когда со сцены произносят очередное нечто "а давайте пойдем к Верховной Раде и покажем Авакову "а не то!"".

Мы такие стоим и досадливо говорим - блиииин, да отцепитесь вы от министра МВД, всрался вам этот Саша Белый, прости господи. У нас тут работы невпроворот, мужик (Аваков) реально маслает за всю страну. А вы грузите его ОЗУ своим долбоебизмом.

Ну, тут вся эта толпа разворачивается и идет по Крещатику к Европейке. И мы видим, что там - просто до хрена каких-то малолеток, которые мне по пояс, но зато в камуфляже и в касках. И с дубинками. Оборачиваюсь - мимо меня, радостно блестя глазами, проносится парочка - взрослый мужик и рядом с ним пацаненок, лет 11-ти. Оба тоже в камуфляже и с дубинками. Папа и сын, что ли?

И вот тут нас с Ирой срывает. И поверьте - мы как раз и есть голоса Майдана.
Один голос Майдана (она) во всю глотку вопил:
- Куда вы идете?! Зачем вы это делаете, поворачивайте! Идиоты, боже какие идиоты! Если завтра тут будут русские танки на Крещатике, потому что вы, идиоты, даете им такие зацепки, то вы, вы будете виноваты.

Другой голос Майдана...

Мнэээ, ну потом, уже трошечки поостыв, дома, я подумала, что с моей стороны было как-то неразумно бросаться наперерез возбужденным предстоящей "драчкой" мужикам в камуфляже и орать:
- Пидор***сы!!! Куда вы пошли? В село едьте, картошку сажать! Весенне-посевная пора на носу!

За одним я даже побежала с криками:
- Мущщина, мущщина, вашу мать! если хотите показать что вы мужик - так у меня мужика в доме нет! придите лучше мне розетку почините, а не идиотизмы делайте, пользы и то больше будет.

В общем, как я после задумчиво сказала Толику в чате - "могла и схлопотать. Но не схлопотала же"
Он хмыкнул, в том плане, что да, убедился - я таки слегка того.
Тешу себя надеждой, что это он с восхищением. Как же иначе.

В общем, мы были сильно недовольны, но остановить этих придурков, даже лавируя между ними и безостановочно крича "пидор**сы, назад!!!" - было нереально.
Ира пожала плечами и сказала, что этим она оказывать помощь не будет. И вообще она к ребенку, домой. Девочки из медпункта тоже остались на месте. Женя с Толиком вздохнули на тему "хіба хочеш? мусиш..." и ответственно поплелись оказывать возможную медпомощь.
Примерно как в том анекдоте - мужики, вы пулю допишите и потихонечку собирайтесь на вызов - там налоговая горит (с).

Стоявший с нами неприметный мужичок без опознавательных знаков, из того самого "костяка" Майдана, который тише всех сидит, но лучше всех всем рулит, сплюнул и высказался на тему, как же эти всех задолбали-то...
Шли бы в Нац.гвардию? Так нет - там же дисциплина, нагрузки и присяга. Это не с девками фоткаться и "космонавтами" по Майдану ходить.

В общем, мы уехали. Потом уже прочитали, что "сделали попытку штурма" - т.е. подошли к дверям ВР и разбили на них стекло.  Причем при задержании из этой толпы вынули пророссийски настроенных провокаторов во главе с каким-то хреном из ФСБ, сейчас фамилию не вспомню. Которые, собственно, и явились туда в балаклавах и с битами.

И "ПС" такие сели на жопу и удивленно сказали - ой, нами воспользовались! В наши ряды мирного протеста затесались чужаки, как же так?
Мазур (представитель ПС) ответственно заявил - это не мы, чесслово.
И, кстати, имел смелость признать, что в рядах "ПС" есть группировки, которые кладут с прибором на указания руководства.

Ну так, чуваки, если вы радикалы, то радикально и разберитесь между собой - сделайте перекличку и расстреляйте каждого десятого, чтобы другим неповадно было.
Я что, учить вас должна? С промоутерами своими я так и делала, курсы повышения квалификации вам устроить, что ли?

Ну потому что задолбали уже, реально.

И я задолбалась быть тут адвокатом дьявола, словно дел других нет.

(если кто не понял из всего текста - "ПС" не несет какой-либо серьезной угрозы, но вызывает тоскливое "ну бляяяяя..." у всех вменяемых людей. Типа как идиот-младшенький, которого вечно надо вытаскивать из детской комнаты милиции)

АПД. Вот, кстати да - подписываюсь под этим постом Дианы.

И комменты почитайте, прежде чем мне тут в сотый раз задавать вопросы, которыми вы меня тоже задолбали. Из разряда - "а правда ли, что ПС рулит Майданом? а правда ли, что ПС - большинство на Майдане? А как вы считаете, кто опаснее для Украины - ПС или путинские войска? А я вот хотел приехать в Киев, а теперь боюсь - там же ПС!"

Если хотите сидеть и бояться, если хотите это пережевывать бесконечно - то как я могу вам это запретить?
Я про радикалов Майдана написала тут уже целый том пояснений.
Если не хотите внимательно читать мои посты или верить моим словам - то пройдите на хер.
Учите матчасть и справляйтесь со своими фобиями (или сексуальными девиациями) самостоятельно.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вчитайтесь. Это же охуеть можно. Но одновременно - не удивляет. Новость как новость. У нас такие - каждый день. В этой заметке всё шедевр  - и самоволка и две пьяные несовершеннолетние девочки и закрытый зоопарк в котором гуляют люди и спасают пьяных девочек. И даже название зооп ...
Мы как-то обсуждали с мужем Олеси жэжэшную тусовку, и вот он говорит: "в ЖЖ многие блоггеры считают себя мегапопулярными, а площадку, на которой жгут - большой и значимой. Хотя на самом деле ЖЖ давно не является популярным сайтом. Когда-то здесь было много людей, жж являлся океаном, ...
Я никогда не мечтала стать принцессой или красавицей, которая «всем нравится». Помню, что хотела стать пианисткой (из-за чего загремела в музыкальную школу) и врачом. Правда, теперь я понимаю, что мне хотелось заниматься не лечебной деятельностью и работать не врачом, а медицинской ...
• коробка • планшет • гарантийный талон + руководство пользователя • зарядное устройство + кабель USB • кабель USB-OTG Планшет поставляется в красивой коробочке, на задней крышке технические характеристики устройства, а внутренняя часть коробки проклеена войлоком ...
Так называемый генерал-губернатор Минска изволили вещать сегодня. И навещали отличные новости для всех, кто не хочет рожать пятерых детей, работать в прокуратуре и пахать за сто баксов ближайшие лет 15. Реальная цена квадратного метра жилья в ...