Бедуины спасли еврейскую семью с детьми, пока полиция бездействовала

топ 100 блогов grimnir7418.05.2021 Альмог, ее муж и трое маленьких дочек выехали из Ашдода в Арад, с тем , чтобы укрыться от ракетных обстрелов, потому что в квартире семьи нет бомбоубежища.

Семья выехала из Ашдода вечером 13 мая.


Машина выехала на шоссе №31 и находилась примерно в 17 километрах от Арада. Внезапно перед ними оказалась толпа арабов. Они начали кидать камни, кирпичи и бетонные блоки. На шоссе горели покрышки.

Альмог сказала мужу дать газ и выехать из этого района как можно быстрее. Одновременно она говорила по телефону со своим отцом, который ждал их на въезде в Арад.

Альмог рассказывает, что толпа пропускала машины с арабами, но охотилась на евреев.

В автомобиле находились три дочери - 1,5, 3 и 5 лет.

Арабы проткнули задние покрышки автомобиля, но он еще некоторое время продолжал ехать - через огненный тоннель из горящих покрышек.

Машине удалось удалиться на некоторое расстояние от погромщиков - но затем она встала. Альмог немедленно позвонила в полицию, и попросила немедленно их спасти, сказав, что за ними - озверевшая толпа, которая в любой момент может их настигнуть. В полиции пообещали. что патрульная машина приедет за ними через три минуты.

Через пять минут Альмог снова позвонила в полицию, но на этот раз ей ответили, что патрульная машина не может приехать немедленно, что “нужно немного подождать”, и что с патрульной машиной “нет связи”. В этот момент у детей началась истерика.

В это время по противоположной полосе движения подъехал автомобиль с двумя бедуинами. Бедуины сказали: "Мы пришли вас спасти". Семья им не поверила и сказала: "Нам не нужна помощь, сейчас приедет полиция". Альмог говорит, что боялась, что бедуины их обманут и увезут их на линч или в бедуинскую деревню.

Бедуины сказали: "Не ждите полицию, сейчас все будут здесь, вы - в опасности”. Бедуины добавили: “Мы останемся здесь - до тех пор, пока не приедет полиция”. В это время подъехали несколько автомобилей с десятками арабов в масках. Бедуины сказали им, что они приехали по вызову и занимаются машиной, застрявшей на дороге, а все протесты проходят дальше - там где горят покрышки.

Полиция перекрыла шоссе №31 и находилась в двух минутах езды от семьи, но предпочла не выехать ей на помощь. Речь идет об одной из основных дорог в Израиле, шоссе в четыре полосы.

Семья вышла из машины. Бедуины сказали евреям: "Пригнитесь - они увидят вас - нас убьют вместе с вами".

Бедуины поехали на бешеной скорости - и практически сразу достигли полицейского блок-поста. Семья, однако, уже настолько потеряла веру в полицию, что поехала с бедуинами до въезда в Арад, где Альмог ждал ее отец.

Позднее, во время расследования попытки линча на месте происшествия со следователями ШАБАКа, бедуин, спасший семью, объяснил Альмог, что еще минута - и семью сожгли бы заживо вместе с машиной.

https://mignews.com/mobile/article.html?id=180521_124754_14158

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Если стала бы я птицей лесной, Я могла бы улететь за тобой. Если стала бы я в небе звездой, То светила бы тебе в час ночной. Все здесь ждет тебя и дышит ...
По утрам жить не могу без кофе. Вообще не могу. То есть АБСОЛЮТНО. Купила себе тут зернышек вразвес, так сказать. Арабика "Капучино", да, чтоб вкусно типа было.. Сварила вот. Сижу, нюхаю обещанный "тонкий кремовый аромат" и думаю: НАФИГА Я ЭТО ПЬЮ? Ощущение, что мыла настрогали в ...
Тем кто никак не поймет языка вероятного..... Два совестливых норвежских друга;)))(уже смешно), движимые идеалами гейдвидухи майдана поперлись из норвегии у кыев. Далее местные такие же, банально открыли квартиру, которую совестливцы арендовали практически на самом Майдане и вынесли ...
Представляю вашему вниманию 2 графика просто для размышления. Это материал с бесплатного вебинара Первый график представляет собой приток/отток средств в паевые фонды (все: акций, облигаций, смешанный, индексные и т.д.). Каждый столбик – это не месяц, а квартал. По данным ...
Оригинал взят у yadocent в Интересный персонаж Станислав Ким Ким Станислав Федорович (23.05.1966) из Днепропетровска. В 1983 окончил СШ №119, в 1988 Омское высшее общевойсковое командное училище им.Фрунзе (командный факультет, 3 батальон). Воевал в Афганистане, офиц ...