рейтинг блогов

Байцзо (Боевые дуры)

топ 100 блогов ifc08.07.2020 байцзо_1

Безопасная сытая жизнь в самых богатых странах Этого Глобуса породила великое множество подвидов ТП, существование коих с недавних пор стало угрожать самоё этой безопасности и сытости. Об одном из оных подвидов я упоминал в марте, а сегодня пойдёт речь о другом.

Китайцы придумали для него специальный термин (см. картинку выше), а товарищи ордынцы предлагают называть такой спецконтингент словосочетанием "Боевые дуры".

Все, кто когда-либо пытался окунуться в жуткий мир радикальных фемок/борцуний за всепобеждающее добро/прогрессивных вагинолюдей, которых мы здесь для простоты обозначим термином "Боевая Дура" (БД) -

- не мог не обратить внимание на один занятный момент. Боевые дуры играют с миром в особые, прогрессивные шахматы.

Правила этих шахмат просты:

1) БД не нуждается ни в чьём снисхождении. Она такое же суровое стойкое мощное существо, как любая цисгендерная членомразь, проголосовавшая "Да" на последнем плебисците, и с ней нужно говорить с соответствующим страхом и почтением.
1.а) Но вы должны учитывать, что она слабая отважная девушка, бросившая вызов травмирующей её реальности.

2) БД отвечает за свои слова, и если она говорит вам заткнитесь - заткнитесь. Если она говорит вам, что вы недочеловек - вы недочеловек. Если она говорит, что она порежет вам хер на пятаки - порежет.
2.а) Но вы должны учитывать, что это вы заставили слабую девушку выйти из себя и заявить такое.

3) БД умнее вас и знает самые последние тезисы самых научно правильных заявлений по любой общественной, экономической и политической теме.
3.а) Но вы должны учитывать, что если вы вместо оценок потребуете от неё знания фактов - она имеет право обидеться и забанить вас и уйти в себя, где её ждёт депрессия, психотерапевтка и антидепрессанты, а вам должно быть стыдно.

В передовом мире сейчас раскручивается скандал вокруг выпускницы Гарварда Клейры Джановер, которая заявила, что зарежет нахер любого, кто произнесёт при ней фразу "All lives matter" (вместо каноничной Black Lives Matter. Утверждать, что все жизни имеют значение, а не только чёрные - это расизм. Не спрашивайте).

В общем, Клейра спустя несколько дней после своего победного заявления в соцсетях с плачем сообщила, что злые белые членомразные расисты лишили её работы мечты в знаменитой фирме Deloitte, откуда она была изгнана.

И на этом месте из тени вышел Deloitte, поправляя костюмчик от Vynikogdanekupite коллекции Dazhevkredit. И отметил, что вообще-то юная выпускница у них никогда не работала. Но да, она должна была летом проходить у них двухнедельную стажировку, а стажировка отменена, потому что в политику Deloitte не входит принятие каких бы то ни было угроз насилием.

Клейра плакает. Воинки социальной справедливости плакают.

К чему мы это. Вчера отечественную БД, решившую огненно отжечь про то, что иначе с этим гадским государством нельзя, кроме как прийти в приёмную ФСБ и там тупо взорваться, разбросав себя по стенкам и наделав работы уборщицам ФСБ, - признали виновной и нагрузили на полмиллиона.

Мы бы хотели, чтобы все российские идейные куколды, все феминистки на полставки, все неравнодушные вагино- и пенисоличности скинулись бы и заплатили за неё штраф.

Дуры должны платить.

Дуры любого пола и любого возраста - все, кто не желает в силу своей дурости понимать, что мир создан не вчера, что мир таков, какой он есть, неспроста и что у мира есть свои резоны быть таким.


Вряд ли, конечно, мордорские БД скинутся на штраф упомянутой ТП по фамилии Прокопьева, ей скорее поможет светлоликое начальство с "Радио Свобода". Да и то - не факт, учитывая, что особой ценности для борьбы с Режымом осуждённая не представляет.

Я, конечно, не одобряю мягкость приговора, как ранее негативно отнёсся к приговору известному петухорежиссёру, но не могу не признать: начало выплат Боевыми дурами долга обществу положено. На первый раз пусть уплатят деньгами, так и быть. При рецидиве же могут и на кичу заехать.

Полагаю, у любой БД, если копнуть, найдётся какой-то скелет в шкафу вроде того, который обнаружили у совестливого журналиста по фамилии Сафронов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Познакомилась с мужчиной. Молод и богат, красив и сексуален. Даже вот неприлично как-то. Таких мужчин обычно не для меня делают. Но одна, очень страшная, проблема и тут имеется. Ситуация очень серьезная, я даже трубку вчера весь вечер брать боялась. Все дело в том, что молодой человек кр ...
Сегодня в Одессе полная неразбериха. Трое киллеров, которые вчера ночью убили одесских милиционеров а потом заперлись в одном из Одессих домов мертвы. Преступников обстреляли из гранатомета РПГ кумулятивными зарядами. В доме, в котором нашли ...
Оригинал взят у kotomysh в Донжуан или Импотент? Бить плеткой партнера, жрать из собачьей миски или натянуть чулочки на волосатые ноги - не потребность, потребность - снять сексуальное напряжение, все остальное - способы. А впрочем, даже не ...
Иль только сон воображенья В пустынной мгле нарисовал Свои минутные виденья, Души неясный идеал? С самого утра - туман, и серое небо, и серые горы, и темное море. Одним словом - пустынная мгла. И в голове вертятся строчки каких-то декадентских стихов, там где "...душа плачет в лиловых су ...
замечательнейшее ощущенчество (обожаю) сегодня в ленте, а petru_her, тот просто в ...