Батут и шея

В целом, видимо, похвастаться. В частности - поплакаться.
Хвастаюсь. Батут - это лучшее капиталовложение этого лета. Не простаивал ни одного дня. К концу июня Надя освоила сальто. Хотя клялась без нас не пробовать, но судя по тому что научилась - тайно пробовала. Все время. Правда, батут привлекает прекрасный мелкий народ с окрестных участков, что не всегда доставляет мне много счастья. Но коэффициент использования высочайший. Хорошая вещь.


Но зато Ириша, поначалу падавшая плашмя как только становилась на батут и он под ней начинал вибрировать, сейчас лихо бегает по периметру, удерживаясь на бегу, даже если ее пошатывает, и вместе с чьей-то поддержкой - отлично прыгает. Долго и весело.
А научите меня как вертикальное видео делать на ютьюбе вменяемым? А то Родион на занятиях, а мое видео невменяемое...
А теперь жалуюсь.
Когда человек уже профи и ничего не боится - то он обязательно зазевается и упадет. А еще на человека могут наступить пробегающие веселые братья и сестры, и гости тоже, совершенно нечаянно. Весело же.
Поэтому сейчас самая младшая разгуливает в белом гламурном ошейнике. Не позволяла травмотологу его надеть, пока не расписали как это модно в этом сезоне: белый шарф под белые леггинсы. Страдала девочка таааак, что каждому стало понятно - ребенок очень развит эмоционально. Очень. Особенно начинает болеть шея, когда подходит бабушка. Вот прямо так сильно начинает болеееееть шеееея. Прямо до настоящих слез. Что даже смелая мама сдалась и повезла ребенка в город к травмотологу, и снимок сделать. Подвывиха нет, трещин тоже нет, связки потянулись. Так что невероятный белый гламур на шею на неделю и не скакать сильно. Заниматься высокоинтеллектуальными и мелкомоторными играми :)

Мы горды собой (как обычно). Травмотолог спросила: вы с вашим диагнозом умеете прыгать на батуте? Нормально.
Все. Можно жалеть.
|
</> |