Барбарис, пиво и раздумья


Собирала сегодня барбарис, тихонько матерясь. Исколола все руки и бросила этот увлекательный процесс.
Потом пошла по брюссельскую капусту, собрала ее, остался еще запасец на один раз. Вот удивительно, но в таком холоде ее кочанчики продолжают потихонечку расти.
Вчера после работы пошли с коллегами в пивной ресторан. Дорогой. Самый дорогой в Туле.
И в самый кульминационный момент, потребовав продолжения банкета, услышали от официантки - " А пива больше нет. Ну то есть оно есть, но только бутылочный стаут, у нас технические проблемы."
Неожиданный поворот.
Остаться трезвыми пятничным вечером и со странным чувством незавершенности.
В любой ситуации можно найти положительные моменты. Зато я рано вернулась домой, а сегодня бодро встала и очень бодро побежала в спортзал.
Вот теперь вернулась с дачи, сижу и мучительно думаю- куда пристроить барбарис? В чай? К мясу?
|
</> |