Баранья корейка с грибами и авокадо
joe_alex — 20.01.2024 Вкусный и разнообразный ужин по-быстрому.<
Ингредиенты:
Баранья корейка – 800 гр.
Шампиньоны – 250гр.
Сметана – 200 гр.
1 средняя луковица
1 авокадо
1 лимон
1 ст. ложка сушеной петрушки.
Приготовление:
Обжарить мелко порезанный лук, добавить шампиньоны, порезанные на 4 части, перемешать, тушить 10 минут, помешивая. Добавить сметану и петрушку, перемешать, тушить еще 5 минут.
Взбить мякоть авокадо в блендере с соком лимона.
Корейку промыть и просушить бумажным полотенцем. На грильной сковороде обжарить корейку по 3 минуты с каждой стороны.
/lj-cut>