БАНАНОВЫЕ СПИРАЛЬКИ
Елена — 25.06.2011Дорогие мои,хочу предложить вам вот такие фруктовые спиральки,готовила их для
внука,получилось вкусно,необычно,а главное внук одобрил!
Для приготовления нам необходимо:
500г теста слоеного дрожжевого
6 бананов (лучше немного недоспелых)
яйцо и масло растительное
Бананы очистить перерезать пополам,а затем каждую дольку разрезать вдоль на 4 части
Тесто порезать на тонкие полоски шириной не более 0,5см
Порезаный банан "забинтовать" полосками теста,как показано на фото
Противень простелить бумагой для выпечки,смазать растительным маслом и уложить
наши "перебинтованные" бананчики,смазать их яйцом
Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов минут 40
Вот такие вкусные спиральки у нас получаются,детям радость,а нам приятного чаептия!
|
</> |