Балуюсь...
rifat — 19.01.2014
Ленивое блюдо по мотивам уйгурско-китайской кухни.Маш (бобы мунг) промывался, затем был разложен на плоскую тарелку одним слоем, залит водой на половину бобов. Как вода заканчивалась, снова доливалась. И так 3-4 дня до появления отростков.
Лук нарезать небольшими лепестками. Примерно также мякоть баранины. Мясо посолить, поперчить, специи по вкусу.
Накалить шарообразный казан, лучше вок. Налить немного масла. Обжарить пару минут мясо на высоком огне, быстро помешивая. Минуту лук. Пару минут пророщенный маш. Все время быстро помешивать. Огонь высокий. Любителям острого можно добавить острый перец, нарезанный очень тонко.
При подаче посыпать зеленью. В горячем виде - как второе блюдо. В холодном - как салат.
А вы чем занимались в выходные?
|
|
</> |
Принципы работы системы поощрений в ресторанах
Президенту доложили об освобождении Купянска и Ямполя. Никакой «заморозки» по
Совиное кафе на Арбате
Александра Маринина. Посох двуликого Януса
Птицы у маринистов
Персонажи дорам, которые набили оскомину
"Первый снег" и другие зимние работы И.И. Шишкина
ХХХ-Files.
Самый необычный подарок

