Баклажаны на Высокой Кухне

топ 100 блогов nuretz31.07.2015 Покамест на дворе лето, самое время поучить вас уму-разуму. Ведь что вы делаете с баклажанами? Это ужас просто, что вы с ними делаете. Майонах по вам плачет. Я же научу вас готовить из баклажанов закусь, перед которой соленые грибы встают с тарелок и идут нервно курить в предбанник.
Что вам понадобится: баклажаны, острые красные перцы, чеснок, кинза, петрушка вообще любая зелень, которая вам по вкусу. Я не люблю укроп - я не кладу укроп. Хотите укропу - вам и карты в руки. А еще понадобится соль, вода, большая кастрюля и емкость поменьше. Лоток для холодца, например. Или просто пластиковый контейнер.
Первым делом надо взять баклажан и надрезать его вдоль по всей длине. Чуть глыбже, чем до середины, но ни в коем случае не прорезая наскрозь. Так же поступить и со всеми остальными, после чего опустить их в кипящую, очень соленую воду. Не в подсоленную водичку, а в крепкий соляной раствор. И поварить минут 5-10 на небольшом огне. После чего остудить и натолкать в надрез смеси из вышеозначенных продуктов. Мелко нарубленных, но не перетертых. Из самого баклажана ничего вынать не надо. Просто плотно натолкать. Смесь делать по вкусу. Я кладу много перцу и много чесноку. Набив баклажан, его следует класть в лоток, потом к его бочку прижимать следующий и таким образом плотно уложить их друг с дружкой. После чего полить рассолом из кастрюли, который вы, как рачительная хозяюшка, не ринулись тут же выливать в унитаз, а приберегли и остудили. Полить по шейку, прикрыть марлечкой, увлажнив ее тоже как следует, лучше под гнётом, да так и оставить дня на два-три на воздухе, после чего переставить в холодильник - без гнёта. Оттуда доставать, резать ломтиками, поливать растительным маслом и пожирать. Лучше под водку, а поскольку водку я не пью, то жру просто так.
Бьюсь об заклад, вы ни о чем таком никогда не слыхали. 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
За три часа пост , посвященный далеко не самому мелкому и отстойному сражению Американской гражданской войны, посетили аж 189 человек, точнее — аккаунтов. И ровно пять лайков. Офигеть. Это означает, что инте рес к теме — почти нулевой. Господа-товарищи, а что вам, вообще, нужно и ...
С утра позвонил курьер. Я обычно всегда отвечаю на незнакомые номера. Если при прослушивании понимаю, что реклама, то отправляю номер в чёрный список
Не секрет, что древние греки были еще те затейники. Эротические фрески, статуэтки, барельефы, дошедшие до наших времен, могут шокировать откровенностью своих сюжетов. Предприимчивые греческие бизнесмены решили вдохнуть новую жизнь в древние эротические сюжеты и назвать это «греческой ...
Решил я тут эксперимент провести. Вот отключу сегодня рейтинг и через месяц включу. Зачем? Да вот стал я замечать за собой, что уж очень меня беспокоит, на какое место я поднялся или упал. А ведь по сути-то, что все рейтинги дают? А ничего. Пустышка. Тем кто зарабатывает на бложиках ...
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира . (В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом ...