Баклажаны маринованные "Танжер"
olga_kulikoff — 19.10.2015
А все девочки! Люда с Мариной! Приготовили и так аппетитно! А у
меня все было, ну и я тоже. Приготовила.
Люда делала так, а Марина еще перцев добавила. Мне тоже перчиков захотелось, поэтому- сборная солянка рецептов!
У меня был один баклажан, три разноцветных перца, чеснок, олив. масло, уксус, соль,перец и лавр. лист. Гвоздики дома не было и перцев горошком, все на даче, в пакете для консервирования.

Баклажаны почистила, порезала, разложила на противне, застеленном тефалевым ковриком, смазала олив маслом ( Аняяяя, брызгалку на даче таки забылаааа)))) и присыпала солью с пряными травками. Поставила в разогретую до 250С духовку на 15 мин.

Достала.

Пока баклажаны запекались, почистила и порезала перцы, сбрызнула олив. маслом и присолила солью с травками.Потом тоже запекла.

Приготовила маринад: 100 мл. воды вскипятить, растворить там полстоловой ложки соли и 3 ст. ложки сахара, добавить специи ( перец и лавр. лист), влить 2 ст. ложки уксуса. У Люды в рецепте 3-4 ч. ложки, я решила, что это как раз))) Горячим маринадом залить запеченные овощи.

Положить гнетик и оставить остывать, потом поставить в холодильник на 12 часов.

Какие 12 часов???? Вечером уже ели-наслаждались! Вкусно! Пряно, остро, сладко-кисло))) Как раз, как мне нравится!
|
|
</> |
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Турция строит «неоосманский рай», но забыла сообщить как он вообще должен
Без названия
UUS IGI ! - «(да будет) вечно новый, вечно молодой!»
Вакцинация. О достоверности информации в социальных сетях
Пятничное фото
Грузия чревоугодная. Тбилиси. Легендарная пивная-сосисочная "Старые времена" —
Стратегия грузового авиапрома в России
Красавцы

