баклажан
buroba — 24.10.2010
У меня появилась идея сотворить из этого овоща, такого прекрасного, что я бы назвала его фруктом, что-нибудь необыкновенное! Что-нибудь такое, чтобы сохранить его цвет, вкус и достоинство! И, желательно, как можно меньше ингредиентов. Все, мне известные рецепты, устраивать меня перестали. Я буду очень благодарна за совет!
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Адвент-календарь: день № 3
Доставка от ДостАевского
Далинианские лошади
Музей в Карлсхорсте
В помошь хирургу
Автоматическая межпланетная станция Mariner 9
10 книг зимы - М. Невинная "Ключи Петроградские"
Тем временем в райском европейском саду уже сложно пройти по улице

