БАКЛАЖАН С САЛАТОМ ИЗ КРАСНЫХ ОВОЩЕЙ
3903672 — 30.07.2015

Продукты:
Баклажан – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Репчатый лук – ½ шт.
Брынза – 80 г
Оливковое масло
Соль, красный молотый перец
Приготовление:
1 Овощи помойте, баклажан разрежьте вдоль на 4 части, у двух
крайних кусков немного срежьте с того края, где кожура, чтобы куски
были более устойчивы. Перец разрежьте на 4 части, удалите
косточки.
2 Смажьте кусочки баклажана и перца оливковым маслом и
выложите их на противень. Запекайте 20-25 минут при температуре
200С.
3 Пока овощи запекаются, нарежьте мелко репчатый лук, чуть
крупнее помидор и брынзу, сложите в миску, посолите ( количество
соли зависит от того, насколько соленая у Вас брынза, возможно соль
не потребуется вовсе), приправьте красным перцем и добавьте 1-2
ст.л. оливкового масла.
4 Печеный перец порежьте кусочками такого же размера, что и
помидор, добавьте к остальным овощам и
перемешайте.
5 Выложите овощную смесь на пласты
баклажана.

Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
Там, за туманами, вечными, пьяными...
Анализ российского рынка оборудования и материалов для сварки и резки металла в
Читаю с интересом
А вы уже пьете шампанское на завтрак?
Киев внезапно сдал Трампа.Россию с "Томагавками"обманули?В Раде прямо
Таня.
И достал я компрессор и сказал
Путешествие из Петербурга в Москву. Тогда и сейчас. Часть 6

