Баклажан под тхиной
your_food_today — 02.08.2023

Украшен красным луком
Тхина — это паста из обжаренного и перемолотого кунжута. Она хорошо сочетается с овощами. Можно приготовить самим, можно купить.

Готовая тхина довольно густая. Постепенно добавляю до 5 ст. ложек воды в тхину и перемешиваю до однородности. Паста должна по консистенции напоминать сметану. Затем добавляю 2 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, чесночный порошок, соль, черный молотый перец (по вкусу) и немного рубленной зелени.
С пропеченного баклажана снимаю шкурку, не доходя до хвостика с цветоложе, и поливаю смесью из тхины.
|
|
</> |
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
В Новосибирске анекдоты про грибы уже припозднились
В философском настроении
Доля чернокожих в населении Европы
Жареный рис
Доброе утро!
Прошедший шторм
Как придать шарм старой запертой кошке
Воскресная пирожковая

