рейтинг блогов

Автошкола в Южном Бутово

топ 100 блогов constantinus — 20.02.2021 — Авто

Автошкола в Южном Бутово

С первого апреля в силу вступают новые правила, регулирующие порядок сдачи экзамена на права. Преследуя благую цель, повысить квалификацию водителей, нововведения усложняют получение водительского удостоверения. Филиал автошколы «Навигатор» в Южном Бутово напоминает, что в ближайшие месяцы экзамен в ГИБДД проходить в старом формате: упражнения выполняются на площадке, а экзаменационный маршрут известен заранее. Совсем скоро это уйдет в прошлое.

Онлайн-занятия на интерактивной платформе: погружение в теорию

Если у вас мало времени, если вы беспокоитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, не хотите увеличивать риски заразиться вирусом, то вам идеально подойдет онлайн-курс по ПДД. Став учеником, вы получаете доступ к структурированной базе учебных материалов. Вся теория разбита на темы. В каждой теме есть видео-объяснение, конспект занятия и другие эффективные инструменты обучения. Урок завершается проверочным тестом. Его результаты сохраняются в личном кабинете. Таким образом, формируется статистика прогресса. Если тест был выполнен неудачно, то к проблемному вопросу можно вернуться и проработать его еще раз.

Что нужно для дистанционного обучения

Чтобы заниматься дистанционно, необходим доступ в интернет и гаджет. Но это только техническая база. От самого же ученика потребуется самодисциплина и мотивация. Обычно при изучении материала дополнительных вопросов не возникает, но если они все-таки возникли, то можно обратиться к преподавателю. Связь с ним поддерживается через чат на протяжении всего периода обучения. Для повышения мотивации есть возможность поучаствовать в интерактивном соревновании. Также можно поиграть со статистикой в личном кабинете, отслеживая свой успех.

Практические занятия: что изменится

До сих пор государственный экзамен состоял из трех этапов: теория, площадка, город. По новым правилам остается только два этапа: теоретическая и практическая часть. Это не значит, что площадки больше не будет и что упражнения на ней сдавать не нужно. Комплекс упражнений сохраняется, но приобретает иной формат. Инспектор может принимать их на тихих улочках, а не на автоматизированном автодроме. Также если вы успешно все сдали, но в городе наделали ошибок, то пересдача начнется с самого начала. Еще одно серьезное новшество – это непредсказуемость экзаменационного маршрута. В интернете выкладывается только перечень возможных улиц (более 30). Отработать маршруты на всех них просто невозможно, поэтому кандидату придется ориентироваться на месте.

С апреля подготовка к испытанию в госавтоинспекции приобретет несколько иной вид. Стандартных 56 часов за рулем, скорее всего, не хватит, чтобы довести навыки вождения до автоматизма.

Автошкола «Навигатор» в Южном Бутово, м. Улица Горчакова

Данная образовательная организация предлагает свои услуги более 10 лет. Она выпустила около 10 000 водителей. Многие из них получили права с первого раза. Вся деятельность осуществляется по лицензии. Автошкола «Навигатор» несколько раз была признана лучшей в Москве, что подтверждается дипломами общегородского конкурса. Их можно найти на сайте школы. Сегодня здесь работают опытные и внимательные инструкторы, которые найдут подход даже к самому требовательному ученику.

Наши контакты:

Адрес: Москва, Чечёрский пр-д, 56к2

Более подробную информацию можно получить на нашем сайте: https://avtoshkola-navigator.ru/avtoshkola-butovo/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подъезжая к Владикавказу, я знала о нем слишком мало. "Уверены, что хотите там ночевать?", бормотал вотс-ап...Ну... сомневались мы. Город понравился еще вечером, а когда пообщались с местными жителями, то еще больше. А утром случился *Вах*!!! Старинный центр, много зелени, горы, река, ...
Гутен морген, уважабен Пока вы давитесь в 9-балльных пробках, вызванных легким дождиком, имею вопрос Если кто сталкивался, скажите название документа, регламентирующего указание цвета автомобиля в документах. Ну в смысле почему и на каком основании в СОР и ПТС пишут "синий", а не "синий ...
«Пришел спросить, зачем директор выгоняет спортсменов из школьного спортзала на улицу и попал на банкет» , — написал житель Ялты Сергей Псарёв в комментарии к видео. По его словам, застолье было организовано по случаю дня рождения директора. Одни, после увиденного, говорят, что школа ...
            ...
Президиум Верховного Совета Союза Советский Социалистических Республик За мужество и стойкость, проявленные трудящимися города в годы Великой Отечественной войны, и за успехи, достигнутые в хозяйственном и культурном строительстве, указом от 6 мая 1981 года наградил город Туа ...