Автор, Спасибо ему
Daisy — 15.01.2010
Автор, Спасибо ему
огромное за рецепт!К пиву замечательный прикольчик.
Делается совершенно просто. Готовить можно всё, что угодно, даже зажаривать «ничего», тогда получаются оладушки.
Режем лук кольцами, толщиной
миллиметра 4, посыпаем сахаром и сбрызгиваем лимонным соком. Режем
чищенную тушку кальмара на кольца. Солим, перчим и тоже оставляем в
сторону.Теперь готовим кляр. Стакан теплого
томатного сока, пол чайной ложки сухих дрожжей, столовая ложка
растительного масла, пол столовой ложки сахара, пол чайной ложки соли,
кориандр (понятно, что молотый) и стакан муки. Все это размешиваем и
получаем кляр густотой сметаны. Накрываем и на полол часика ставим в
теплое место.
Нагреваем растительное масло насковородочке, цепляем вилкой кольцо, обмакиваем в кляр, и опускаем в
прогретую сковородку. Обжарилось – переворачиваем.
Кушать можно не только с пивом, конечно, но как вариант, почему бы и нет?
P.S. Спасибо Поваренку с поварешкой за идею.



















Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Правила перевозки людей в кузове грузового автомобиля: что нужно знать
Рождественский бал в Монако
«70 лет – это слишком много, чтобы заводить щенка»
Завтрак
Ошибка в платёжке МосОблЕИРЦ: пошаговый порядок действий
Об "Авиаторе" (не о том, что с Ди Каприо)
Кем вдохновлялся подросток, убивший ребенка в подмосковной школе...
Айседора Дункан – танцовщица будущего в редких фотографиях

