Автомобиль. Дорога. ГИБДД. Пробки.Ремонт. Обслуживание

топ 100 блогов ru_auto26.01.2010 Хуй. Пизда. Патроны.

Ночной пост мостаксидрайвера и каменты к нему сподвигли написать небольшую, очень краткую бухательную матчасть.

Итак.

Коньяк.
Автомобиль. Дорога. ГИБДД. Пробки.Ремонт. Обслуживание
Как правильно заметил камрад Автомобиль. Дорога. ГИБДД. Пробки.Ремонт. Обслуживание [info]davidov, скотский обычай зажирать коньяк цитрусовыми появился в эсэсэсэрии, причём по весьма простой причине: тот коньяк, который можно было купить в советском винном магазине, к сожалению, был в основном вонючим горлодёром, и както иначе его пить было попросту нельзя.
По правде говоря, коньяк вообще ничем не нужно закусывать, потому что он является дижестивом, и предназначен для того, чтобы уже после еды присесть к камину с сигаркой, ну или к телевизору, что не принципиально.
Для полного раскрытия темы лишь добавлю, что его пьют комнатной температуры, и из специальных коньячных рюмок.
Хуячить его из водочных стопарей залпом, морщась и крякая, после чего запивать тархуном, а затем тыкать вилкой в какую-нибудь жрачку - это реальне быдлотека.

Виски
Автомобиль. Дорога. ГИБДД. Пробки.Ремонт. Обслуживание
Виски прекрасно соечтается с едой, как с мясом, так и с рыбой, но так же и является дижестивом (для этого лучше сгодится односолодовый и постарше).
Вопрос "со льдом" или без - это вопрос вкуса. Классикой считается "on the rocks", т.е. со льдом, но в самой Шотландии так не пьют, они предпочитают чистоганом.
Бодяжить вискарь с колой - в принципе уместно, если виски недорогой, и следовательно, с резким вкусом. В основном это относится к американскому виски, т.е. к бурбону, и запах и вкус колы оттеняет кукурузный привкус (в эль пиндосо вискарь делают именно из неё).
Шотландский или ирландский виски от колы страдает больше, потому что присущая ему угольно-торфяная дымность не дружит с ортофосфорной кислотой, которая входит в любую колу.
Но если виски купажированный и не старый (типа рэдятины, грантса, лошади итп) - то смело можно лить.
А вот лить что-либо в вискарь от 12 лет и выше - это не только неуважение к напитку, но и реальне "коктейль Идиот".

Доклад окончил.

Оставить комментарий

Популярные посты:
pycckomy">pycckomy
pycckomy Фёдоровский сквер 23 августа 2025
Архив записей в блогах:
Жил-был графоман. Кропал романы, печатал за собственный счет, а потом выкупал весь тираж и… сжигал. Иногда сочинял поэмы. И с ними поступал аналогично. Выпивал. Потому что слабохарактерный, а тут такие нервные нагрузки. Ну, вот как сожжет очередной роман – так и напьется. Или ...
всего один экзотический продукт нужен, что бы сделать оригинальное блюдо за пол-часа. тут на иллюстрации показано всё, что нужно. курица(взял грудку и бёдрышки без кости, но можно и просто курицу) сахар(соль просто так стоит, она не нужна) чеснок соевый соус масло это всё. факульта ...
Есть такой жанр, как "девочки-дизайнеры". Как показывает практика, там не девочки, и они не просто "ошиблись". Частенько это фига в рукаве, типа "протеста". Посему таких "девочек" надо очень больно мотивировать, дабы следующим было неповадно. Вот у этих "девочек", похоже, будет всё ...
Я вот обратил внимание, что люди нового поколения (условно - 40 и младше) меньше склонны ко всяким непредсказуемым действиям внутри компании (некоторые могут назвать их интриганством, я назову недомыслием. Чаще всего это, кстати, так.). Но это просто потому что молодые люди в таком ...
тут вот стих встретился, строки там такие:"...и я общества людей не сторонюсь,но мне ...