Авакадо с семгой и икрой.
your_food_today — 24.12.2017Авакадо с икрой это просто, а вот семга с авакадо требует подробностей.В сети есть похожее, но там используют вместо риса хлеб, что не правильно на мой взгляд, рис более нежный и используют яйцо пашот, что усложняет блюдо. Простого человека от слова пашот трясет.
Итак, отварной рис укладываем в форму колечко, о которой писал вчера:
Вторым слоем до верха в форму укладываю авакадо мятое и делаю маленькое углубление, куда выливаю перепелиный желток, белок не нужен, но если попадет, не страшно.
Снимаю аккуратно формочку колечко и сверху кладу тонкий слой семги. Лопаткой тонкой подцепляю и ловко перекладываю на тарелку(пару раз испортил, пока не набил руку). Время приготовления двух штук 5 минут.
|
</> |