Ava

1.

Внутри все весьма плотно и шумновато – Патрики место дорогое, из площадей приходится выжимать по максимуму.
2.

На вечер пятницы бронировать надо за неделю, и то дают по времени не более пары часов.
3.

Хлеб и зеленое масло с солью – комплимент от ресторана. Из категории - мелочь, а приятно. Зеленый цвет маслу придает петрушка. Этакое песто по-русски:).
4.

Гребешок с помидором и трюфелем. Подается на льду, нарезка черного трюфеля хорошо видна. Гребешок сырой, нарезанный тонкими пластиками. Очень нежный вкус, хороший деликатный соус, не забивающий сам гребешок.
5.

Говядина с пармезаном и карамелью из портвейна. Очень нежное и вкусное мясо, немного подкопчено-сыровяленое. И соус прям отлично к нему подходит.
6.

7. Банановый торт. Нежный, вкусный, с пряностями, не тяжелый.

Конфеты с белыми грибами. На первый взгляд обычный трюфель, но внутри жидкая начинка действительно с ароматов белых грибов. Сочетание шоколада с грибами кажется странным, но оказалось, что действительно вкусно. Грибной вкус очень деликатный. Отлично.
8.

Ну, что я могу сказать – очень достойный ресторан, все вкусно. Но дорого, конечно. Поэтому можно его использовать для небольшой компании в даты, когда хочется порадовать себя и близких людей.