аутизм у детей.
rivka381 — 14.11.2023 Ещё одна возможная причина. Добавлю, что молочные продукты нельзя есть и кисломолочные тоже.Это причина аутизма связанная с питание и грибками. Если нет явной мутации по коду или формуле. Нагрузка на организм, который борется с грибками и у него нет сил на развитие (типа вот как некоторых подвальных котят загрызают блохи на смерть).
"Почему в биомеде при восстановлении детей с аутизмом мы так много внимания уделяем кандиде? Стимы, плохой сон, гиперактивность, смех без причины, дефицит внимания, вздутие живота, хождение на цыпочках, гипогликемия, ребенок постоянно голодный и просит сладкое – это лишь несколько симптомов избыточного грибкового роста. Знакомо? Тогда читайте дальше.
Кандида – это дрожжевые грибки, которые в норме живут в нашем организме. Проблема возникает тогда, когда начинается избыточный рост дрожжей. Почему это ОЧЕНЬ важно?
1. Кандида питается углеводами, в ходе этого процесса образуется этанол (спирт). Мы даже часто чувствуем от детей запах алкоголя. Доктор Итон (Dr.Eaton) из London Medical Center обнаружил, что при избыточном грибковом росте в течение часа после употребления глюкозы содержание спирта в крови увеличивается. Некоторые люди при этом чувствуют опьянение, как будто они выпили алкоголь. То же самое касается детей, только они не говорят об этом. Но мы видим это по их неадекватному поведению! Этот доктор заметил, что при уменьшении количества углеводов в рационе, у 42% исследуемых людей тесты на спирт стали отрицательными.
2. Ученый Vargas провел такой эксперимент. Одним мышам давали пить обычную воду, а другим – воду с сахаром. Те мыши, которые пили воду с сахаром, имели в 200 раз больше кандиды в кишечнике! Все видели, как «растут» дрожжи на сахаре? Посмотрите очень поучительное видео в конце статьи. Примерно то же самое происходит в организме при высокоуглеводном питании. Иммунная система вынуждена постоянно бороться с этим «хозяйством».
3. Спирт превращается в ацетальдегид (из Википедии: «умеренно токсичен, является ирритантом и опасен для окружающей среды»). Часто родители спрашивают, откуда интоксикация у ребенка, откуда нагрузка на печень? Это лишь один простейший пример.
4. Кандида образует винную кислоту. Смертельная доза винной кислоты 12г. Ученые из лаборатории Great Plains приводят пример мальчика с аутизмом с избыточным дрожжевым ростом и высоким показателем винной кислоты по оргкислотам. Они подсчитали, что это эквивалентно ежедневной дозе 4,5г винной кислоты (1/3 смертельной дозы). О каком развитии может идти речь?
5. У детей с избыточным грибковым ростом часто наблюдается гипогликемия. Кандида «ворует» у них глюкозу и сама ее съедает!
6. Белок кандиды очень похож на глютен. Если организм ребенка с раннего детства воюет с грибками, то велика вероятность появления непереносимости глютена.
7. Основные причины разрастания грибков: высокоуглеводное питание, антибиотики, токсины и другие факторы, подавляющие нашу полезную микрофлору, ЖКТ, иммунную систему и др.
8. Если ребенок в раннем детстве получал антибиотики, может появиться иммунная толерантность к дрожжам, т.е. иммунная система не реагирует на них. Это может быть одной из причин их неконтролируемого роста. Также такое может происходить, если ребенок внутриутробно формировался в условиях избыточного дрожжевого роста у мамы.
9. Дрожжи закисляют организм, провоцируют ацидоз.
10. Дрожжи прикрепляются к стенке кишечника, как плющ к забору. Грибница дрожжей «протыкает» стенку кишечника, что способствует повышенной кишечной проницаемости и хроническому воспалению.
11. Дрожжи охотно и быстро образуют биопленки, что делает их «невидимыми» для иммунной системы и устойчивыми к антисредствам."
|
</> |