Атака на Победу под монархическим знаменем

топ 100 блогов deda1419.04.2024

Десталинизаторы монархисты приняли эстафету от десталинизаторов либералов

Атака на Победу под монархическим знаменем

«Весеннее обострение» характерно не только для психически ненормальных людей, но и для антисоветчиков всех мастей, особенно в преддверии Дня Победы.

Нет-нет, против самой Победы они ничего не имеют, гордятся ею и чтят (если им верить), но считают своим долгом поведать «правду» о Сталине – кровавом монстре, бездарном правителе и никуда не годном Верховном главнокомандующем. «Правду», после приобщения к которой, каждый человек должен понять, что гордится «такой» победой, в «такой» войне и добытой «такой» ценой могут лишь отъявленные «совки» и сталинисты.

Все последние десятилетия ушаты «правды» каждую весну на российское общество выливали либералы. После начала СВО у них с этим возникли проблемы. Но покачнувшееся было знамя «народного просвещения» тут же подхватили монархисты. Да, так рьяно, что явно могут дать фору любым либералам-десталинизаторам.

Главный монархический информационный ресурс "Наследие Империи", курируемый генералом Решетниковым, не только повторил стандартные для либеральной пропаганды обвинения Сталина в развязывании Второй мировой войны:

«Видел в ней свой ЛИЧНЫЙ исторический шанс … План тирана: захват для начала Европы, а если получится, и мира»

Но и, копнув куда глубже либералов, открытием потряс.

Оказывается, Сталин буквально принудил Гитлера напасть на СССР в 1941 году ради торжества своих захватнических планов:

Вадим Черников на ТГ-канале «Наследники империи»:

«Война должна начаться именно в 1941-м, но как? Исключительно НАПАДЕНИЕМ ГЕРМАНИИ в нарушение Пакта. Сталин всеми силами избегал равной ответственности за начало войны, а тем более обвинения в агрессии. Он всячески провоцирует Гитлера, показывает ему слабость РККА, срывает переговоры в Берлине в 1940-м, казнит генералов авиации и ПВО, «не верит» разведке и военным. Хотя о плане Барбаросса он знает с первого дня и вплоть до фамилий командующих от разведки. … Провокация удаётся: Гитлер нападает, Отечественная война объявлена, Сталин — «миротворец». Это позволило Сталину заиметь США и Англию в союзники и поднять народ против агрессора»

Резун нервно курит в сторонке, а либералы с открытыми от изумления ртами шепчут – «можно было и так».

Однако это еще цветочки. Читаем дальше.

 Обрадованный успехом провокации, Сталин тут же приказывает совершенно неготовым к войне войскам перейти в наступление с задачей

«молниеносного разгрома» вермахта, а затем захвата Германии и беззащитной Европы»

Почему войска были не готовы, если таков был изначальный план? Не спрашивайте. В «совке» иначе и быть не могло.

«Этот приказ уничтожает все мехкорпуса, но Сталин вновь гонит РККА в атаку и «котлы» Смоленска, Киева и Вязьмы. 1 и 2 эшелоны кадровой армии разгромлены, что предопределяет катастрофу армии 1941 г, когда в плен попало 4 млн., а ещё 5 погибло. … Но! И в начале 1942 Сталин торопится и мечтает о захвате Европы … и снова гонит неготовые войска в наступление, что приводит ещё к 3 млн. потерь … Страна на краю пропасти, и именно в мае 42-го Сталин смиряется с крахом своих планов и идёт на «поклон» к Англии и США»

После такого описания истории Великой Отечественной войны уже не может удивить вывод:

«Итог его планов? 40 млн. погибших, 80 млн. было в оккупации. … Победой мы обязаны исключительно героизму народа, а вот деяния Сталина всё ещё ждут фактической оценки и исторического проклятия».

Весь этот махровый антисоветский бред перед Днем Победы на полном серьезе публикуют не либеральные иноагенты, а патриотичное из патриотичных «Наследие Империи».

Ничего удивительного. Как доказал Л.Н. Гумилев Антисистема (Малый народ, по И.Р. Шафаревичу) легко меняет лозунги и знамена даже на прямо противоположные, но «принцип стремления к уничтожению остается, а это главное» (1).

«Либералы», «патриоты», «коммунисты», «монархисты» - этикетки, за которыми может скрываться какое угодно содержание.

«Враг народа» - не партийная принадлежность.

1. Гумилев Л.Н. Древняя Русь и Великая степь. М., 1989. С. 255

источник

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В Амстердамі вдалося познайомитися з журналістами з британської The Guardian, тої самої газети, яка залучила читачів до опрацювання сотень тисяч сторінок документів щодо урядових витрат. На наших навчаннях ми розглядаємо цей кейс, як один з найбільш ...
Не верите? Покажу наглядно.Возьмём официальную эмблему «Единой России» - вот такого медведя. Немного меняем  его цветовую гамму для контрастности.А теперь – лёгкое движение мыши – и брюки превращаются в шорты медведь ...
Текст не мой, но в комплекте с предыдущим постом образует рифму реальности --- уже года три проходит конференция разработчиков DevTernity. И три года подряд они заявляют в программе несколько женщин-спикеров. Которые почему-то отменяются в самый последний момент по тем или иным ...
Я бы никогда не подумал что может быть ТАКОЕ сочетание обнаженных женских моделей с таким фоном! Впрочем, судите сами! ...
Зашла после нового года в магазин, и слегка обалдела. Подорожало все. Огурцы, которые  31 декабря стоили 120 рублей в сети "Перекресток", сейчас стоят 200, а в ларьке около дома -  и подавно 250 р. Яйца подорожали на 25 рублей, водка, как и обещали, ...