Asos начинает "кусаться" (и правильно делает)

топ 100 блогов virtualshopping24.02.2010 Я в шоке:

Сегодняшний пост с shophelp:

"Девочки (и мальчики), а у меня произошло следующее:
У меня в январе пришли 4 посылки с Аsos. Все были больше 5 тысяч, и, естественно, DHL предлагал мне их оформлять по "всем правилам" - 4 тысячи за оформление плюс пошлины. Я подумала и решила от них отказаться. И все 4 в разное время отправились обратно. Я написала в customer care, что отказалась от посылок и хочу вернуть деньги. И вот сегодня мне пришел ответ:

Thank you for your email.
As requested I have issued a refund for all these orders.
It has also come to our attention that 4 orders recently placed have been refused. We find it very rare and we have made a business decision to close your ASOS account which will result in us not being able to accept any future orders from you.
If you would like to discuss this further please contact me again.
Kind Regards

Это значит, что, ввиду того, что я отказалась от их посылок, они решили больше мне заказы не отсылать и закрыть мой аккаунт. И теперь я не могу зайти под собой на сайт (пишет, что такого аккаунта нет), не могу посмотреть прошлые свои заказы, и что самое обидное - я сделала заказ 20 февраля специально меньше 5 тысяч, чтобы все-таки получить хоть какие-то вещи и без пошлины, и теперь я не могу отследить - отправили они его или не отправили, в пути он или отменен, и если не отменен - то где он. На почту письма не приходят. Короче, даже не знаю, что и делать с этим...
И неизвестно, если я зарегистрируюсь снова, будут ли они принимать мою карту или нет...
В общем, как-то они сурово начали себя вести... "

Мля, ну как можно быть такой ДУРОЙ?! Заказать 4 подряд посылки с превышением лимитов?! Даже если обычной почтой бы ушло, была бы таможня.
Asos 1000 % прав - выбрал правильные пути решения. Пока ему терпения и здравого смысла хватает.

PS Уважаемые сообщники! Тема создавалась не оскорбить лично эту девушку, а поднять вопрос о реакции администрации asos на наши "выкрутасы".
Я подозреваю, что мы видим только верхушку айзберга, из того что творится на самом деле. Да, asos не прав, что поменял доставку, не уведомив заранее клиентов. Но тут личное дела каждого из нас - или не заказывать там больше, или играть по его правилам. Мне будет безумно жаль, если им все это надоест.
Давайте будем цивилизованными покупателями из цивилизованной страны. Извините, если кого оскорбила словом "дура". Это мои эмоции.
Читаем - "не очень разумное поведение".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
вот он, ужин моей мечты!! ВООООТ ОН! ВОООТ ОН!!)) ...
Проблема водоснабжения Крыма частично решена после переброски воды из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал, заявил глава Минприроды РФ Сергей Донской. Строительство дополнительных гидротехнических сооружений для переброски воды из реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал заве ...
...
С недавних пор увлекся разными-всякими часами. Пособирал по квартире и у родственников несколько старых советских часов, прикупил коробку на 12 часов и сижу довольный — любуюсь на ...
Сегодня, 6 июня, в Донецке на площади Ленина прошел рок-концерт "За мир", организованный самопровозглашенной Донецкой народной республикой. На сцене выступили донецкие музыканты разных направлений и стилей. При этом на антиукраинском концерте под эгидой губаревской Новороссии собрал ...