Арестован соорганизатор блокады Крыма. «Это не сотрудничество Порошенко с Путиным? Тогда что???».

топ 100 блогов general_ivanoff29.02.2016 Служба безопасности Украины в Киеве арестовала командира карательного батальона «Крым» Станислава Краснова. Об этом на своей странице в соцсети сообщил командир карательного батальона ОУН Николай Кохановский.
По данным бандита Кохановского, поводом для ареста стал рюкзак с гранатами, обнаруженный у Краснова. Вместе с карателем арестована его подруга. Задержание произошло на одной из АЗС в Киеве.
«У меня нет приличных слов по этому поводу. Мы знаем все, что Стас из Крыма, что здесь его до сих пор таскают по делам Майдана, а в Крыму его ищет ФСБ и прессует его родителей. Мы знаем, бляха, что от начала войны Стас воевал в составе батальонов Крым, ОУН. Мы знаем, что его соратник Александр Костенко был похищен с фронта в Крым, и он сейчас в Симферопольском СИЗО — уже год наказывается за «преступления против беркутов на Майдане», - пишет Кохановский.
Главарь карбата ОУН приходит к традиционному свидомому выводу – це зрада.
«Стас до недавнего времени стоял на блокпосту в Чонгаре. Это не сотрудничество Порошенко с Путиным? Тогда что???» — возмущается он.

Ночью работники Службы безопасности задержали председателя гражданского корпуса "Азов-Крым" и соорганизатора акции по блокаде Крыма Станислава Краснова.
Краснова задержали с подругой Оксаной Шелест у села Чубинское в Киевской области. Задержанного, согласно сообщению, сильно избили.
Около двух недель назад на сайте прокуратуры Киева появилось сообщение о задержании и обыске в местах проживания членов "добровольческого корпуса так называемого батальона "Крым". Сотрудники прокуратуры уточнили при этом, что изъяли более двух десятков стволов боевого и травматического оружия, а также боеприпасы и наркотики.


Арестован соорганизатор блокады Крыма. «Это не сотрудничество Порошенко с Путиным? Тогда что???».

История выродка Стаса Краснова банальна до омерзения.
Молодых сотрудников райотдела милиции в Симферополе - лейтенанта Станислава Краснова (до марта 2012 носил фамилию Удот) и его друга-старлея Александра Костенко (кличка Костыль) - поймали на должностных преступлениях, в том числе фальсификации уголовного дела. Изгнали с позором. Что Краснов, что Костенко - наркоманы, состоящие на наркологическом учёте. Обоим светила уголовка и осенью 2013 года дружки рванули в Киев под крыло к нацистам. Озлобленные обиженки, да ещё крымчане, да ещё умеющие стрелять и не имеющие тормозов, были как подарок для тех, кто готовил кровавую баню со специальными планами на Крым. "Жертвам преследования со стороны милицейского начальства" сделали пресс-конференцию, после чего Стасика и Санька в неотложном порядке оформили помощниками депута Верховной Рады от партии "Свобода" Эдуарда Леонова.
Далее - активное участие в Евромайдане, где Краснов лидерствовал среди майдаунов-крымчан. Он командовал группой боевиков, захвативших Киевскую горадминистрацию. В последующие дни вместе с Костылём руководил охраной КГГА: комендант и заместитель коменданта. Бывшие менты с явным удовольствием занимались пытками бойцов "Беркута" и разного рода неугодных в подвалах (называемых ласково "гестапо"), промышляли мародёрством, кражей оргтехники, личных вещей сотрудников, вынесли и пытались продать архив КГГА, обвинялись в краже нескольких сотен тысяч долларов, собранных на поддержку майдана.
Краснова-Удота отправили с "антисепарской" миссией в бурлящий Крым. Ну, призвал к убийствам русских активистов, к "организации сопротивления российской агрессии", безуспешно пытался организовать теракт, однако вскоре зассал и в самом конце февраля 2014-го повторно сбежал с полуострова в Киев.
В конце мая 2014-го в рамках криминально-террористических разборок произошла мутная херь с захватом Краснова и Костенко на квартире в Киеве в качестве членов некоей террористической группы - "диверсантов, засланных ФСБ". Но уже через месяц первый из них командовал карательным батальоном "Крим", созданным под контролем Джемилева с Чубаровым и за счёт Коломойского. На Донбассе "Крим" дислоцировался в районе посёлка Пески. Стас, по его собственным словам, круто воевал. Получил геройское ранение в ладонь. Падаль эта несёт ответственность за многочисленные преступления против мирного населения.
В сентябре 2015 года наркоман Станислав Краснов (Удот) стал председателем Гражданского корпуса "Азов - Крым" ("Когда внешний агрессор на Донбассе временно успокоился, мы решили переключиться полностью на освобождение Крыма"). Формирование крымского отделение ГК "Азов" велось в унисон с началом блокады полуострова крымско-татарскими боевиками и укронацистами. 29-летний бывший лейтенант милиции стал одним из организаторов блокады. Командует бандитами, которые базируются в районе пропускного пункта Чонгар.
Следственным комитетом Российской Федерации против гниды возбуждено уголовное дело.

Арестован соорганизатор блокады Крыма. «Это не сотрудничество Порошенко с Путиным? Тогда что???».
Краснов (Удот) на Донбассе

Арестован соорганизатор блокады Крыма. «Это не сотрудничество Порошенко с Путиным? Тогда что???».
Краснов (Удот) на Чонгаре

Арестован соорганизатор блокады Крыма. «Это не сотрудничество Порошенко с Путиным? Тогда что???».
Сегодняшняя ночная акция "Азова" у здания ФСБ в поддержку Краснова (Удота)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В общем так. Это еще не рассказ о моём отпуске. Это просто послесловие. Аха, вот так, задом наперёд. Потому что ещё не устаканились впечатления. Здравствуйте всем!!! Я так понимаю, что кроме меня уже все ощутили на себе все прелести полёта, потому бывало с вами всякое. И милые соседи ...
По-моему, это приговор. Не будет никакая Россия терпеть рядом с собой Украину, официально намеренную вступать в военный блок, в котором сама Россия не состоит. Хочет этого сам блок или не хочет, когда это вообще станет возможно теоретически, будут или не будут там размещать иностранные в ...
Идет жизнь День за днем, Вот календарь, Записано в нем: День недели, Долгота дня, Восход и заход, Приход и расход, Фаза луны, Событие века, Телефон дамы, Росчерк пера, И обрез листа. Завтра будет Новый день, Те же надписи, Те же записи, Будет теплее Или ...
Самый сок! - ...
Давно известно, что если веришь во что и не сомневаешься, то оно обязательно исполнится. Человек, который терзается разными сомнениями, мечется во все стороны и гонится за двумя зайцами как правило, остается у разбитого корыта. Дровишек в костер уверенности о том, что в будущем все ...