Арбузное
liligorina — 31.08.2025

Намедни сделала салат с арбузом. Получилось на удивление вкусно
и сочеталось с шампанским, которое было на дегустации.
Готовится просто. Съедается быстро. Если вы наелись "пустых"
арбузов и вам не жалко денег на малину (или она растет у вас в
саду), то получается ново и освежающе. Как раз в наступившую вдруг
жару. В Москве под 30 и ничто не намекает на то, что позавчера мы
ходили в куртках.
Салат с арбузом

Пропорции произвольные.
Вымыть листья мяты, мангольда и шпината. Лучше мелкие ). Брынзу
нарезать кубиком. Смешать посолить и поперчить (у меня розовый
перец). Заправить оливковым маслом. Добавить кубики арбуза и
аккуратно перемешать. Сверху выложить малину и сбрызнуть
бальзамиком.
Подавать сразу!
Виртуальные номера для регистрации: удобство и безопасность современных решений
Муки творчества. 10 карикатур Бидструпа
Совсем другая история: Почему "Никто 2" лучше оригинала, несмотря на меньшие
TOUR DE CORÉE 2025 (11): CODA
Борьба с уличным шумом в Санкт-Петербурге
Лиора Наор: Shooting for the Moon
Стихи перед сном. Федор Тютчев. Осенней позднею порою
перечитывая A Sinistra
Воскресная пирожковая

