Арбузное
begamot_74 — 14.10.2012 Друзья мои, подскажите, а попадались ли вам в этом году сочные, белесые от сахара, сладкие арбузы?Я вроде раньше умел их выбирать, а выбирал следующим способом - надобно хорошенько сдавить арбуз и треск выявит его спелость.
Но в последнее время при сдавливании арбуза - он либо лопается, под недовольные взоры продавцов, либо невнятно потрескивает, но все равно дома уже обнаруживается - арбуз недостаточно сладок, а даже кисл((.
Еще раньше выбирал по хвостику, но это я уже подзабыл. Еще некоторые люди стучат по арбузу, но я в этих позывных не разбираюсь.)) Арбузов в этом году я покупал достаточно, удовольствия не испытал от них, некоторые даже пришлось выкидывать.
Быть может я что-нибудь делаю не так? Быть может это закон подлости такой, а мои френды обжираются сладкими арбузами? Просветите, сделайте милость)))