Антоновка хрустит :)
sketchschool — 10.09.2023
Нашла у себя фотку со старых времен и решила снова поэкспериментировать с наждачной бумагой. На этот раз пастель взяла масляную. Она мне привычнее, я ее как-то лучше понимаю.
Все мелки, которые казались слишком прозрачными и неукрывистыми по обычной бумаге, на наждачке смотрятся как надо. Хотя более твердой пастелью рисовать удобнее. У меня был копеечный набор от Pentel (он, кстати, высший, кто бы что ни говорил, мелки довольно жесткие, при этом хорошо пигментированы) и «Невская палитра» (она помягче), остальные 4 набора я в этот раз не доставала. А под катом — рецепт. Разумеется, с антоновкой.
Рецепт без фото, уж извините. Берете стейки из бедра индейки, солите-перчите, потом берете несколько кислых, хрустящих яблок, очищаете от кожуры, достаете серединку, режете на дольки. Складываете все это в пакет для запекания, добавляете куркуму и немного оливкового масла, можно еще каких-нибудь специй для индейки. Хорошенько все это в пакете перемешиваете и отправляете в духовку и выпекаете при 180 градусах примерно час. Индейка пустит сок, яблоки размягчатся, яблочный сок размягчит мясо, придав ему хороший вкус и приятный запах. Получается птица и гарнир в одном пакете. Если нужно, чтобы было сытнее, — сварите к этому делу рис. Приятного аппетита :)

Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
La Moreneta: Тайна Черной Девы Монсерратской
Как легендарный замок 67 лет ждал своего взломщика
Две "цифровые чумы" XXI века издеваются над пламенными идеологизаторами
Новые остроносики, кулинарное и родичи
Girlboss TV Series (2017) .
Оздоровительные программы на борту круизных теплоходов
Ленивый гаспачо

