рейтинг блогов

Антон Мурыгин – проводник в мире инвестиций

топ 100 блогов credobnik22.11.2022Финансы

Антон Мурыгин – проводник в мире инвестиций

Источники прибыли – от MCI Capital до инвестиций в недвижимость

Рецепты успеха Антона Мурыгина – эксперта по созданию пассивного дохода с помощью криптовалютной платформы MCI Capital и инвестиций в недвижимость"

Как метко заметил французский писатель Альфонс Карр, чтобы заработать на жизнь, надо работать, но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое. Эксперт в области инвестиций Антон Мурыгин лично проверил справедливость этой фразы. Успешный бизнесмен, инвестор, коуч – яркий пример человека, который «сделал себя сам». Он прошел сложный путь от простого рабочего до предпринимателя и сейчас помогает людям найти свое место в бизнесе.

Среди его самых громких проектов – строительство 20 жилых домов в Подмосковье, «Дзен Поляна», крипто фонд MCI Capital, инвестиционная IT платформа WM Investment, строительство гостиничных комплексов в Сочи. Готовятся к запуску эко-отель «Счастье» и еще 3 программы, находящихся на разных стадиях реализации.

Антон Мурыгин – выдающийся тренер по инвестициям в недвижимость. 8 тысяч его учеников уже заработали более 5 млрд. рублей. Сам учитель закрыл 500 удачных сделок на1,5 млрд. рублей.

Огромный успех имели обучающие мероприятия:

  • мастер-класс «Как через 6 месяцев заработать 150 тыс. руб. на недвижимости»;
  • вебинар «Как зарабатывать на земельных участках без денег»;
  • вебинар «Как при помощи 3-х стратегий увеличить капитал в 20 раз на криптовалютах»;
  • интенсив «Криптореволюция: как зарабатывать на криптовалютах после глубокой коррекции?»;
  • бесплатный семинар «Миллион в недвижимости всего за 90 дней».

Семинары и курсы заслужили положительные отзывы и создали мощный поток новых учеников, желающих повысить финансовую грамотность и найти быстрый, простой и надежный способ получения дохода. Средняя прибыль учеников Антона Мурыгина – 150-500 тыс. руб. в месяц.

Истоки успеха

Антон Александрович Мурыгин родился в 1983 году в 3000 километрах от столицы, в далеком Таджикистане, в обычной семье инженера и рабочего. Родители с детства прививали ему любовь к труду, уважение к простым людям, тягу к знаниям, стремление помогать ближним, делиться опытом, честность и порядочность. Юность будущего инвестора пришлась на тяжелые 90-е. Чтобы поддержать семью, он с 15 лет подрабатывал дворником, таксистом. Одновременно с этим, талантливый молодой человек отлично учился на юрфаке в колледже, а затем в МЭСИ.

На 90-е годы пришлось становление бизнеса в стране. Эти процессы заинтересовали Антона Мурыгина. После окончания ВУЗа он создал собственное дело по продаже стройматериалов, затем стал агентом по недвижимости. Способный юноша на лету схватывал новые знания. Начав с азов, за несколько лет он стал экспертом в своей области.

В свободное время Антон Мурыгин активно занимался самообразованием. Книги Кийосаки, Наполеона Хилла, Брайана Трейси и других гуру бизнеса, дали четкое понимание, как нужно двигаться к успеху и предопределили направление деятельности.

Первопроходец в мире новых технологий

Зарождение рынка криптовалют стало для Антона Мурыгина шансом в числе первых войти в новый бизнес. Крипто фонд MCI Capital стал одним из первых успешных проектов предпринимателя и одним из немногих предприятий, сумевших не без потерь, но выстоять во время кризиса 2018 года. Глубокие знания в юриспруденции и коммерции позволили учредителю избежать банкротства, сохранить компанию и постепенно возвращать инвестиции участникам, часто даже с существенной прибылью.

Положительные отзывы об MCI Capital и Антоне Мурыгине от многочисленных инвесторов свидетельствуют о блестящем таланте бизнесмена, его умении минимизировать риски, на несколько ходов вперед просчитывать рынок, о кристальной честности и порядочности, постоянной заботе о людях, доверивших ему свои капиталы.

Талантливые ученики Антона Мурыгина продолжают работать с криптовалютами и получают результаты до полумиллиона рублей ежемесячно.

Движение на рынке недвижимости

Бесценный опыт MCI Capital пригодился при развитии новых направлений деятельности. Ценный и прибыльный актив – недвижимость – источник надежного и стабильного дохода. Грамотные инвестиции в земельные участки, жилые дома и курортные отели, сдача объектов в субаренду стали основой успешного бизнеса Антона Мурыгина.

Глубокое понимание рынка позволило предпринимателю создать уникальную формулу заработка на инвестициях в недвижимость без первоначального капитала.

Антона Мурыгина привлекает все новое. Популярность в мире эко-отелей и глэмпингов, позволяющих отдыхать на природе с привычным горожанину уровнем комфорта, дала идею для создания таких объектов в Сочи. Пилотный проект «Дзен поляна» стал знаковым в курортной жизни юга России. Готовится к старту эко-комплекс «Счастье», открытия которого с нетерпением ждут поклонники здорового образа жизни. Есть в инвестиционном портфеле и классические форматы жилой недвижимости, гостиничных комплексов, земельных участков.

Инвестиции в «Счастье»

Премиальный глэмпинг «Счастье» уже принял первых посетителей и выйдет на полную проектную мощность в декабре 2022 года. Он обеспечит инвесторам доход до 50% годовых. 10 дизайнерских домов и 2 банных комплекса, оснащенных по последнему слову техники, гармонично вписались в ландшафт пейзажного участка неподалеку от знаменитой сочинской Красной Поляны.

При создании объекта, Антон Мурыгин использовал весь свой богатый инвестиционный опыт, заработанный в MCI Capital и девелопменте. Проект обречен на успех, потому что он возводится в соответствии с проверенной формулой успеха, включающей:

  1. Безопасные инвестиции в материальные активы;
  2. Высокое качество строительства;
  3. Высокие темпы выполнения работ, гарантирующие быструю окупаемость;
  4. Расположение в уникальном туристическом месте, обеспечивающем постоянный прирост числа клиентов на 20% в год;
  5. Формирование страхового фонда из прибыли, защиту от инфляции.

В качестве бонуса инвесторы получают таймшер – возможность бесплатно или со скидкой отдыхать в глэмпинге и пользоваться его услугами.

Увлеченный предприниматель полон новых идей бизнеса. Сама меняющаяся жизнь подсказывает направления развития. Вчера это был блокчейн и MCI Capital, история которого успешно продолжается, сегодня – доходная недвижимость. Что будет завтра – покажет время. Антон Мурыгин и его ученики с уверенностью смотрят в будущее, совершенствуют свои инвестиционные портфели, наращивают темпы получения прибыли.

Хотите узнать все секреты успеха? Антон Мурыгин с готовностью делится ими на своих вебинарах и курсах. Ему нравится обучать людей, вести их в мир бизнеса, помогать делать первые шаги в инвестициях, вместе с ними расти и развиваться, узнавать новое, впитывать свежие идеи, находить среди учеников будущих партнеров и друзей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В пятницу как обычно смотрела программу Гордона «Закрытый показ». Обсуждали киноальмонах «Короткое замыкание». Он состоял из пяти новелл на тему вокруг да около любви, снятых пятью современными именитыми российскими режиссерами, такими как А. ...
В преддверии Чемпионата Мира по футболу-2018, который пройдет в России, Движение «Наши» организует учредительный съезд Национального волонтерского движения и приглашает все общественные организации выступить его соучредителями. В ходе ...
Уровень политических и гражданских свобод, чувство человеческого достоинства, признание прав оппонента, толерантность, стремление к интеграции в мировое сообщество в двух крупнейших славянских государствах отличаются радикально. Суммарный индекс политических и гражданских свобод (по ...
Неповторимые женские образы...John White Alexander (American, 1856–1915) Джон Уайт Александер/John White Alexander (American, 1856–1915) ЖенскоОбразное с аукционов и музеев Джон Уайт Александер (англ. John White Alexander; 7 октября 1856, Аллегейни — 31 мая ...
Как же мы теперь харчеваться будем без нашего Маккеюшки, у кого гранты получать будем? ...