Антология баклажанной икры по-одесски. Часть 1


Все таки одессит это национальность. Посудите сами. Свой язык есть, свои писатели, музыканты тоже есть и даже своя кухня, а какая у них кухня.
Так Роза отойди от меня и не мешай мне писать.
А какие у них рынки, нет это не в том понимании, что вы думаете, это кусочек их
дома. Когда им становится скучно

На фото счастливый Леша держит мою секачку в руках.
Сегодня Владимир Сальве это псевдоним Владимира Комарова является мастером курительных трубок номер один в Одессе.
Он создал уже почти сотни трубок и останавливаться на этом не собирается. Все изделия, вышедшие из-под его руки, он маркирует именем Владимира Сальве – под этим же псевдонимом наш герой присутствует в Facebook.

Источник фото здесь
Вот такое счастье попало мне в дом. И я этому безумно рад , можно сказать через эту икру я знаком с Комаровым и в этом виновен Леша. Дух Одессы живет в ней и как доказательство это фото.

Дюк с люка.
Если вам доведется стать на второй люк неподалеку от памятника первому одесскому градоначальнику Арману дю Плесси дюку де Ришелье, именуемому в Одессе Дюком, то свиток в его руке будете воспринимать совершенно иначе, чем задумано скульптором. Одесситы любят показывать приезжим это место.
Одесса и юмор это слова синонимы.

Не буду вам больше делать вырванные годы, перейдем к рецепту.
Лучше одесситов все равно вам никто не расскажет.
Итак рецепт в исполнении Леши и назвал он его " Оливье из синеньких"
Переходим к второй части