Анонс
i_lara — 20.10.2010
ДОМАШНИЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
Каков он на вкус, еще не знаю. Видите - остывает. И только когда полностью остынет, я его разрежу и попробую. А потом и вам расскажу, если интересно. Вообще-то собиралась вначале другой хлеб показать, но что-то подсказывает мне, что начать лучше с этого. Потому что ну очень, очень простой. Пекла его сегодня в первый раз.
Полная загрузка станков: где искать выгодные заказы на механическую обработку металла
Хирнальда
Бедный мой котик
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Диагностика сновидений, о которой забыл доктор Фрейд
Спасибо за детство, Пантелеимон.
АРОМАТНОЕ ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО
Китайский доллар провинции Гуанчжоу 1890 года продан за 1,14 млн долларов
Ещё один подавился деньгами

