рейтинг блогов

Анжела Левин для The Telegraph: Гарри и Меган, кажется, выявляют худшее друг в

топ 100 блогов euro_royals28.07.2020 Автор официальной биографии принца Гарри написала колонку для The Telegraph. Ничего нового, но ещё одно неплохо изложенное мнение.

"Хотя она стала одной из самых известных женщин в мире, его блеск исчез."

Обложка биографии Гарри, написанная Анджелой Левин:

Анжела Левин для The Telegraph: Гарри и Меган, кажется, выявляют худшее друг в


"Незадолго до своей помолвки с Меган Маркл, он пригласил меня в Кенсингтонский дворец, чтобы поболтать, так как я писала его биографию. Одной из вещей, которые он хотел донести, была важность командной работы.
"Если вы хотите добиться успеха, вы должны быть командным игроком", - сказал он мне. "В армии тебя учат, что ты никуда не доберешься без поддержки других людей. Я согласен".
Он даже поднял эту тему во время интервью BBC, которое они с Меган дали в день помолвки, 27 ноября 2017 года. Он с гордостью рассказал, что видит Меган в роли "нового члена семьи". "Это еще один командный игрок в составе большей команды", - с энтузиазмом сказал он. Меган смотрела ему в глаза, когда она ответила, что с нетерпением ждет "новой главы" в своей жизни, добавив: "Теперь пришло время… работать вместе с вами".
...Когда дело дошло до ее роли в королевской семье, Меган была не командным игроком, а крайне амбициозной женщиной, которая хочет быть номер один, и, похоже, ему трудно было пойти на компромисс. Её время в королевской семье было больше параграфом, чем даже главой, но ей хватило времени стать одной из самых знаменитых женщин в мире...
Мне дали щедрый доступ, чтобы следовать за принцем Гарри в его мероприятиях более года в 2018 году. Он харизматичен и, как и его мать, живёт с душой нараспашку, что означает, что его настроение всегда было легко угадать. Время от времени волна раздражения или обиды проходила по его лицу, но большую часть времени он представлял собой непреодолимую комбинацию королевской звездной пыли и земного, доступного каждому человеку, тому, кто источает уверенность.
Однако, меньше чем через год я стала свидетелем того, как этот теплый молодой принц превратился в нервного, напряженного человека, который, кажется, постоянно на грани. Как будто темная сторона, которую мы только мельком видели, полностью окутала его.
Я смотрела, как Гарри становится все более неловким, когда Меган начала произносить большинство речей, шла перед ним или дергала его за рукав, чтобы сесть - как она это сделала в "Канадском доме" в январе этого года - когда он был в середине разговора. Она, светящаяся уверенностью, привлекает к себе внимание всего мира, и блеск Гарри исчез в ее тени. Мучения, которые он чувствует, сводятся к тому, что он не сделал для нее достаточно? Но может ли он когда-нибудь сделать достаточно? Возможно, Меган - один из тех людей, которым никогда не хватает, который, если всё и все вокруг нее не будут на 100 процентов идти по ее плану, всегда будет увеличивать негатив.
К сожалению, именно эти две причины, кажется, охватили Гарри, до такой степени, что самые близкие члены его семьи теперь находятся наверху его списка жалоб.
Он сказал мне, что Уильям был "единственным человеком в моей жизни, которому я могу что-либо сказать и полностью доверять". Но теперь он едва разговаривает с ним, после просьбы повременить с женитьбой.
Гарри также сказал мне: "Я абсолютно обожаю свою бабушку". Это чувство было взаимным. Когда ей исполнилось 90 лет, она попросила принцев Чарльза, Уильяма и Гарри помочь ей еще. Гарри сказал: "Королева великодушно позволила нам выбрать то, что мы хотели бы сделать. Она говорит нам не торопиться и действительно продумывать вещи".
Тем не менее, сейчас его отношения с бабушкой претерпели большие изменения.
Гарри также больше не кажется благодарным своему отцу принцу Чарльзу, который вел Меган к алтарю, когда ее отец не мог приехать на свадьбу из-за болезни. Чарльз дал понять, что он видел, что и Гарри, и Меган играют важную роль в его уменьшенной монархии, и что он будет держать их на плаву в финансовом отношении. Тем не менее, Сассексы недовольны вариантом развития событий после исхода из семьи.
Печальная правда, по-видимому, состоит в том, что, несмотря на то, как Гарри и Меган блаженно смотрят друг другу в глаза, и как бы Меган ни держалась крепко за руку мужа, они, кажется, демонстрируют худшее друг в друге.
...Где же дух командной игры, который так увлек Гарри? Меган приехала в эту семью как личность, чьи нужды и желания теперь, по-видимому, обслуживаются в первую очередь.
Это правда, что Гарри часто думал о том, чтобы покинуть королевскую семью до того, как встретил свою жену. Он рассказал мне, как сильно он ненавидел жизнь в "миске с золотыми рыбками", он стремился быть "чем-то другим, кроме принца Гарри" и хотел вести "относительно нормальную жизнь".
Это желание, которое не могло быть более неуместно воплощено в жизнь, чем переезд в Лос-Анджелес. Смотря, как Гарри выглядит таким суровым, заявляя, что он жертва, я понимаю, и для меня это очевидно, что мир, которого он желает, продолжает ускользать от него. Возможно, для Гарри настало время сделать шаг назад и вспомнить, кем он был, и что для него было действительно важно, прежде чем все это началось."

Я убрала из статьи несколько предложений, что ссылаются на и цитируют новую биографию.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фото 1  Это и есть - Мефистофель! Это был молодой лось, второго года жизни. Мы встретились с ним на лесной поляне, где он гулял. Он повернул ко мне, словно у чёртика, рогатую голову и тряхнув козлинной бородкой, чуть-чуть не заблеял. Внешность его, была настолько ...
Делюсь с вами фотоподборкой из серии #ябывдул . Никакого фотошопа, студий, софтбоксов и и ретуши! Только хардкор! Только естественный свет, ванная и камера мобильного телефона или мыльница! Мне нравятся такие фотки. Есть в них что-то, и возбуждают иногда лучше, вем дорогие лощенные ...
   Рико и трое его братьев родились в зоопарке, но судьба устроила им испытание, т.к. во время родов умерла их мать. Добрые люди взялись их выкормить. Алла взяла Рико к себе и с первого дня выхаживала малыша, приходилось кормить из пипетки раз в ...
Вот сколько летаю- всегда мучает один и тот же вопрос. Вот нафига они нужны? В машинах ок, понятно, если авария то подушки безопасности сработают. А если самолет падать начнет- каким образом это может помочь? и ведь стюардессы вечно с таким строгим ...
Я крайне редко делаю перепосты, но тут два текста, которые хочу вам предложить - это первый: И вот еще что. В тексте далеко не все я разделяю. Как например, любование американскими реднеками - ф топку их. Оригинал взят у heideg в 1505. Почему Путин сливает Донбасс. Потому что он ...