
Ангельский торт "V8"

Почти месяц я вас держала в напряжении, маленькими порциями давая информацию о торте, или просто интриговала рассказами, "какой он... оооо, какой же он!" Но, чтобы вам так не было обидно, скажу - я мучилась дольше. Сама потеряла покой и сон еще в мае, когда спрашивала у вас про "Рецепт мечты". И вот тогда мне Лана

Ингредиенты собирала, практически, по всему миру - что-то купила в Финляндии, что-то привезла из Парижа, а глюкозу мне выслала

У автора в комментарии к рецепту и указано, что примерное время, которое у вас уйдет на приготовление 4-6 часов, я рекомендую брать расчет с запасом. Объясню почему:
Рецепт - "V8" cake from Adriano Zumbo.
И еще один сюрприз, на который вы можете обратить внимание. А честь дня рождения сайта (а ему исполнился 1 год) - мы сделали кардинальную смену дизайна. Очень надеюсь, что он понравится вам в таком виде не меньше, чем раньше. Весь функционал и разделы остались на месте.
P.S. Кстати, сегодня ближе ко второй половине дня, я объявлю победителя в моем конкурсе.
|
</> |