рейтинг блогов

Анекдотами не отделались

топ 100 блогов burckina_new25.06.2021 Олигархи, которые делали свой гешефт на эксплуатации бывшего народного добра, выплавке металлов и вывозе их за рубеж получили чувствительный сигнал от зампреда правительства Белоусова: повышение вывозных пошлин на их продукцию.

Напомню с чего все начиналось: ранее Белоусов заявил, что олигархи-металлурги получили огромную сверхприбыль в 2020 году за счет роста мировых цен и увеличения экспорта российской продукции.
Анекдотами не отделались
Олигархи намеков не поняли и стали в ответ рассказывать антисоветские анекдоты про Госплан СССР:
Анекдотами не отделались
Полностью тут.

Всё таки у этих господ нет ни стыда, ни совести -- получили благодаря Чубайсу почти даром огромные советские предприятия, построенные трудом советских людей, а теперь в ответ гадости про СССР рассказывают.

Ну и прилетала им ответочка от Белоусова за непонятливость и хамство:

Власти через экспортные пошлины планируют изъять у металлургов около 160 млрд руб. — 110–115 млрд у экспортеров черных металлов и еще 50 млрд у поставщиков цветных. Средства пойдут на компенсацию роста цен для госстроек.

Целиком и полностью одобряю это решение. Всё таки до режима Путина начинает доходить, что частные интересы очень и очень узкой группы лиц, пусть и фактических хозяев России не могут быть выше интересов всей страны.

Только обидно, что это до них стало доходить слишком поздно -- спустя четверть века, как эти откровенные негодяи получили в собственность народное достояние и право на эксплуатацию и вывоз природных ресурсов, формально принадлежащих всем нам.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
И огромное спасибо всем, кто поддерживает меня не только лайками, но и донатами:
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Ю-мани(Яндекс-деньги): 410011016797572
Pay Pal: [email protected]

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
бывшие ученики, но с сегодняшнего дня свободные люди собираются перед церковью мой старший, и один из новых учеников, этот мальчишка только месяц, как переехал из Таиланда, но как же он пел на концерте под гитару! сорвал шквал оваций, как никто другой наша церковь, она не христианская ...
Некоторое время назад мне захотелось связать что-нибудь ажурно-рустикально-прекрасное из льна. Лен у меня семеновский, кажется, что-то типа Крестьянка или Селянка. Модэль непонятное болеро из японского журнала. Рассчитывать я посчитала ненужным, потому что все равно все безразмерное, ...
Подскажите, кто в курсе. Произвожу чистый как слеза продукт крепостью выше 50°. Исключительно для себя. Само собой, фильтры всякие, уголь активированный, сухопарники конечно. Народ распробовал на всяких торжествах, просит продать. Насколько это легально или наказуемо. Только так, по сущест ...
Смотрю я на подготовку к Дню Победы, и мне, если честно, становится грустно. ...
Пассивный радар, который считывает сигналы посланные из-вне.. Проблема тут в чувствительности. Если выйти на тонкую - то такой радар будет принимать сигналы всех станций мира, заодно рисуя картинки и объекты в них. Т.е. принцип построения ПВО. Несколько станций вне зоны удара авиации ...