рейтинг блогов

Андреевский парк — поселок в лесу недалеко от Зеленограда

топ 100 блогов anparkk09.11.2020

Наслаждаетесь суетой городской жизни или мечтаете о тишине и природе? Если склоняетесь ко второму варианту, почему бы не подумать о том, чтобы переехать за город. Мы представляем коттеджный поселок «Андреевский парк», поселок, который по благоустройству и уровню жилья похож на элитные пригороды европейских мегаполисов.

Сомневаетесь, что такое возможно?! Читайте пост — мы собрали самые весомые аргументы!

Архитектура коттеджного поселка «Андреевский парк»
Архитектура коттеджного поселка «Андреевский парк»

Жизнь вблизи живописного хвойного леса

Главное преимущество нашего коттеджного поселка можно описать одной фразой — высокое качество жизни. Посмотрите сами, переезд в такую местность дает сразу несколько плюсов:

Чистый воздух 

Переезд за город дает глоток свежего воздуха – как в прямом, так и в переносном смысле. Чем дальше вы удаляетесь от города, тем чище становится воздух из-за обильной зелени, близости хвойного леса и меньшего загрязнения окружающей среды. Соответственно, снижается риск возникновения аллергии, респираторных и других хронических болезней, связанных с плохой экологией. 

Близость к природе 

В «Андреевском парке» вы будете окружены природой в прямом смысле! Достаточно просто выглянуть в окно или выйти за дверь собственного дома. Время, проведенное на природе, укрепляет иммунную систему, повышает жизненный тонус, успокаивает нервы и улучшает настроение. 

Жизнь в непосредственной близости от природы предоставляет различные возможности для спорта и игр на свежем воздухе, что еще больше способствует улучшению физического и психического здоровья. 

Гектары леса, окружающие поселок, находятся во владении Гослесфонда, поэтому на их территории законодательно запрещена вырубка. Даже спустя много лет вы гарантированно сможете любоваться великолепными пейзажами!

Повышенная безопасность

Согласно статистике, преступность в сельской местности намного ниже, чем в больших городах. Здесь меньше людей (следовательно, меньше злонамеренных лиц), все хорошо знают друг друга и любое странное поведение сразу становятся очевидным. Кроме того, ведется круглосуточная охрана поселка. 

Можно спокойно выходить из дома после наступления темноты, позволять детям играть на улице без присмотра или оставлять окна открытыми на ночное время.

Счастливое детство за городом

В поселке до мелочей продумана инфраструктура, движение машин меньше. Поэтому вашим детям будет безопаснее ходить в одиночку, кататься на велосипедах по окрестностям и т. д. Кроме того, есть прогулочные зоны с современным благоустройством, зимой в лесу прокладываются снегоходные и лыжные трассы. 

Огромное пространство доступно для прогулок и игр, не нужно довольствоваться переполненными площадками – малыши будут расти в безопасной и здоровой среде, и вы будете спокойны.
Современное благоустройство коттеджного поселка «Андреевский парк»
Современное благоустройство коттеджного поселка «Андреевский парк»

Расположение и инфраструктура поселка

Несмотря на массу преимуществ жизни в сельской местности, многие откладывают переезд по одной причине: никто не хочет отказываться от городских удобств. Поэтому при проектировании коттеджного поселка учли все нюансы:

  • Добраться до Зеленограда можно за 1-2 мин – поселок расположен на 23 км Пятницкого шоссе в 500 метрах от города. Поэтому вся инфраструктура в шаговой доступности.
  • Жители доезжают на автомобиле до МКАД за полчаса по Пятницкому шоссе или платному дублеру М-11. 
  • Через поселок проложены широкие дороги и подъездные пути. Движение спроектировано таким образом, что нет тупиковых зон. Поэтому вы сможете без проблем доехать до своего дома любым удобным маршрутом.
  • Ко всем предлагаемым участкам подключены все блага цивилизации – газ, вода, канализация, электричество, высокоскоростной интернет. По комфорту такое жилье ничем не отличается от квартиры в центре города, но при этом имеет свои преимущества.
  • Тщательно проработан план благоустройства, прогулочные зоны, детские игровые площадки и освещение в темное время суток.
  • Территория поселка находится под присмотром управляющей компании, поэтому за благоустройством и уборкой территории, вывозом мусора постоянно следят. 
План поселка
План поселка

Андреевский парк – поселок в едином английском стиле

Для нашего проекта мы выбрали английский стиль. Лаконичные дуплексы и коттеджи в обрамлении пышной зелени напоминают о многовековых королевских традициях. Ведь именно аристократы предпочитали тихий отдых вдали от цивилизации, полный комфорта. В то же время, архитектура английского стиля отличается от других своей консервативностью и строгостью. В ней нет ничего лишнего. 

Отдельное внимание мы уделили проектированию ландшафтно-парковой зоны в английском стиле. Проверенные веками решения никогда не выйдут из моды. 

Наши дизайнеры адаптировали проект с учетом требований современного человека. Поэтому на территории «Андреевского парка» расположены дома с разным дизайном, которые не выбиваются из единого стиля. Каждый дом – как маленький шедевр, в который приятно возвращаться и не стыдно приглашать гостей. По эстетическому восприятию такое пространство больше подходит для жизни, чем город с точечными разноплановыми застройками, лишенными какой-либо архитектурной концепции.

Дом в английском стиле в коттеджном поселке «Андреевский парк»
Дом в английском стиле в коттеджном поселке «Андреевский парк»

Проекты коттеджей

В коттеджном поселке можно купить просторный новый дом с приличным участком по цене городской квартиры в хорошем районе. Но здесь хватит места и под цветник, и под летнюю кухню или сад – все, что захотите. У вас будет большой двор, где дети и домашние животные смогут гулять в любое время, есть возможность устроить семейный праздник, пожарить шашлыки и пригласить гостей.

Мы предлагаем 8 типовых вариантов коттеджей с площадью от 162 до 500 кв.м. Такие дома подходят для больших семей, в каждом из них продумана планировка, чтобы все пространство использовалось с умом вне зависимости от площади. Это может быть лаконичный одноэтажный коттедж «Монблан», в котором есть все для комфортной жизни всех членов семьи. 

Коттедж «Монблан» в коттеджном поселке «Андреевский парк»
Коттедж «Монблан» в коттеджном поселке «Андреевский парк»

Или внушительный двухэтажный «Норфолк», где помимо основных помещений для жизни есть теплый гараж на первом этаже, лаунж-зона и бильярдная.

Коттедж «Норфолк» в коттеджном поселке «Андреевский парк»
Коттедж «Норфолк» в коттеджном поселке «Андреевский парк»

Изучите все проекты коттеджей в поселке «Андреевский парк», чтобы подобрать наиболее подходящий вариант по планировке, площади и цене. 

Проекты дуплексов

Не меньшим спросом пользуются дуплексы с площадью от 240 до 300 кв.м. Главное отличие от коттеджей состоит в том, что это дом для двух семей. У каждой изолированной половины есть отдельный вход, собственная планировка и территория. Единственно, что есть общего – это стена, что выгодно отличает дуплексы от таунхаусов. 

В поселке представлено 4 типовых проекта дуплексов, в которых удобно организовано внутреннее пространство для каждой семьи. На первом этаже располагаются общие зоны для совместного для отдыха и общения, на втором — приватное пространство для каждого члена семьи. А мансарду вы можете использовать по своему усмотрению.

Дуплекс «Ливерпуль» в коттеджном поселке «Андреевский парк»
Дуплекс «Ливерпуль» в коттеджном поселке «Андреевский парк»

Посмотрите все доступные проекты дуплексов в поселке «Андреевский парк» с поэтажной планировкой, планом размещения участков и детальным конструктивом каждого объекта.

Как купить дом мечты в Андреевском парке

Вы можете посетить «Андреевский парк» самостоятельно. Но лучше записаться на презентацию, выделив для этого наиболее удобное время в своем расписании. Чтобы вместе с менеджером изучить особенности поселка, посмотреть реализованные проекты домов и не занятые участки. Кроме того, специалист подробнее расскажет о действующих акциях.

Вы можете забронировать понравившийся участок сразу после просмотра. Обычно мы закрепляем за потенциальным покупателем участок на 5 дней, в течение которых можно подробнее изучить документацию проекта и принять решение о покупке. Цены на загородную недвижимость постоянно повышаются с учетом рынка Зеленограда, поэтому всегда советуем — не медлить.

Если вы готовы к сделке, то подписываем два договора – на куплю/продажу земельного участка и строительство дома. Причем можно купить коттедж или дуплекс сразу же, в рассрочку на индивидуальных условиях или оформить ипотеку.

Подробнее о ценах, свободных участках и акциях можно узнать на официальном сайте КП «Андреевский парк»


Мы перечислили только самые важные аргументы к переезду за город и выбору коттеджного поселка «Андреевский парк» своим новым домом. Не верите? Тогда приезжайте и посмотрите на поселок своими глазами! Просто наберите в навигаторе «поселок Андреевский Парк» и отправляйтесь в путь.

А вы готовы сменить унылый городской пейзаж на дом рядом с лесом?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Забавный эпизод произошел в первенстве Хорватии в матче между "Интером" из ...
один чувак у меня в ленте на ФБ пиарит местную домостроительную компанию ПОРАДОМ. выкладывает фотокарточки, как всё прекрасно, но тут из зала задают вопрос: что ж вы, иорды, электрику по опорам развели, ну можно ведь в землю всё запрятать. на что получают ответ: много бумажной волокиты. у ...
В Ахметском районе Грузии произошел странный случай. После нескольких дней тяжелых родов кошка родила щенка. Этот сюжет был показан несколькими телеканалами Грузии. В нем владелец кошки Анзор Кочламазашвили рассказал, что родившейся от кошки ...
МЕНЯ ЗАСОСАЛА ОПАСНАЯ ТРЯСИНА... ...и жизнь моя вечная игра. Знаете, что итальянцы помешаны на разных лотереях? Вот и я слегка заразилась. Слегка заразилась, не волнуйтесь. Да, время от времени во мне просыпается алчная тварь, желающая по лёгкому срубить деньжат. Герман, Пиковая дама, всё ...