АНБ: ну, очень хочется подслушать разговоры Путина
— 14.07.2015Дорогие друзья, уверен, что каждый из Вас задавался вопросом, читая и слушая бесконечные сообщения о скандалах, связанных с жёстким «телефонным контролем» Белым домом своих европейских вассалов, а как же обстоит дело с телефонными разговорами ВВП?
Судя по всему, дело обстоит весьма круто – не в состоянии хвалённая американская электроника разобраться в российской «вате»: в зубах вязнет и уши напрочь забивает.
Но американцы есть американцы, если их не пускают с парадного, они лезут с чёрного хода. Попрут с чёрного – влезут, в окно, форточку, вентиляционный канал, трубу и даже, подобно крысам, через унитаз.
Любопытство – страшная и неизлечимая болезнь. Тот, кто хотя бы один раз в своей жизни получил какие-либо дивиденды, благодаря удачно подслушанной информации, уже не сможет представить своё дальнейшее существование без систематического «мониторинга» окружающих его людей.
А у американцев прослушивание всех и вся уже находится на самой последней стадии этой болезни – метастазы «слухачества» пронизали насквозь всё американское общество. Поэтому жить, не подслушивая других, они уже не в состоянии – это наркотик, без которого наступит смерть для всей американской политической системы.
Заветная цель спецслужб США сделать президента России Владимира Путина своим главным «клиентом-абонентом». Не имея прямой возможности для удовлетворения своего болезненного любопытства, американцы используют косвенные пути.
Так, Герхарда Шрёдера заокеанские «слухачи» не оставили в покое даже тогда, когда он перестал быть канцлером ФРГ. Мало того, уход Шрёдера с этой должности не только не уменьшил к нему внимание со стороны США, а, наоборот, оно значительно возросло!
Одной из причин неусыпной прослушки Шрёдера стал его переход на работу в российский энергетический сектор, когда в марте 2006 года он стал председателем комитета акционеров компании Nord Stream AG, подконтрольной «Газпрому».
Главнейшим же обстоятельством столь повышенного интереса АНБ к бывшему немецкому канцлеру, стала его дружба с Владимиром Путиным. Американские спецслужбы посчитали, что через тотальный контроль Шрёдера, они смогут получить хотя бы незначительный доступ в строго закрытый мир, который окружает хитрющего кремлёвского дзюдоиста.
Уверен, что из этого роя у америкосов не вышло… ничего интересного.
Мало того, что не вышло ничего, смею предположить, что Путин, как бывший кэгэбист, неоднократно пользовался тем, что американцы прослушивают его друга Шрёдера и неоднократно подсовывал им нужную для него «утку»..
А вот что действительно было бы интересно узнать, так это, сколько путинских «уток» скушали в Белом доме, удовлетворяя своё болезненное любопытство – надеюсь, что их вкус им понравился…
|
</> |