рейтинг блогов

Альтернативная история

топ 100 блогов koba_sam10.03.2019 Фейсбуком навеяло...

Ваш Коба.


Однажды в 1937-м году приходит Ленин к Сталину и говорит:

- Слушай, Иосиф, а почему не арестован Троцкий?

Сталин отвечает:

- Ну, ты же понимаешь, мировое сообщество будет против. Троцкий все же миноритарный акционер многих российских банков, наравне с Ходорковским.

Тогда Ленин:

- А я считаю, это Берия не справляется со своей задачей! Надо Берию заменить на Ежова.

Но Сталин не хотел так, он придерживал это место для Кирова. А Киров написал заявление в Ленинграде на квартиру, должны были вот-вот дать. Куда он тут поедет?

Про все это прознал хитрый Хрущев. Он тогда прибежал к Брежневу и прямо с порога:

- Ильич, надо брать власть в свои руки! Давай, ты срочно размещаешь ракеты на Кубе, Троцкий будет против, Берия его арестует, и все акции достанутся нам.

Но Брежнев тоже был не дурак. Он понял игру Хрущева, вызвал к себе Солженицына и говорит:

- Исаич, пора действовать! Давай, ты заявляешь, что в стране нет свободы, Черномырдин отзывает Немцова и назначает Гайдара, Гайдар едет в Ужур, а там ракетная бригада. Американцы сразу убегают из Афганистана, чтобы не накрыло. А мы под шумок начинаем оттепель, Окуджава поет про детей Арбата, Макаревич про варьете. И, когда Хрущев поедет стучать ботинком по кафедре в Манеже, будет уже поздно – Ельцин берет власть и передает ее Горбачеву.

Солженицын тоже был не дурак, врубился, что это подстава и закрылся от греха в ГУЛАГе. Тогда Брежнев от расстройства заболел и умер. Что делать, надо назначать преемника. Ленин вызвал Бухарина, они вместе подумали и решили: Горбачев уже стар, пусть рекламирует чемоданы. Нужны молодые силы, но Сталин против. Значит, без Молотова и Микояна не обойтись. А Киров пусть пока посидит в Ленинграде, ему еще новую квартиру обставлять.

Но Молотов тут говорит:

- Господа, никак не могу, я открыл бар, делаю фирменные коктейли.

И Микоян тоже такой:

- Товарищи, у меня колбасный комбинат, не пропадать же добру! Сами скажете потом, что колбасы нет, пора сворачивать коммунизм.

Ленин видит, план его начал проскальзывать, пора уходить в мавзолей. Ушел туда, закрылся, никого к себе не пускает. Хотел Сталин туда же, Ленин ему только фигу в окошко показал.

Про все это прознал Путин. Он оказался самым хитрым и стал действовать наверняка. Созвал Госдуму и разом отменил все законы. Народ наутро проснулся – никаких законов нет!

И что тут делать? – так и живем.

Вы прослушали передачу «Актуальная политика для выпускников ЕГЭ».


Альтернативная история

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://vare4ka70.livejournal.com/21525.html Самое радикальное доказательства принадлежности тех , кому за 40, к "молодым" давным-давно открыто. Это не тазик с черешнями на полу. И не татушка на той части кожи которая еще не обвисла. И даже не женитьба на девушке втрое моложе ( у мужчин) ...
Даниил "Гудвин" - офицер из Киева - о том, как стремительно столицу Древней Руси заполонили рогули - выходцы из западных областей Украины, о падении нравов и разжигании ненависти ко всему русскому. ...
- пост написан при поддержке биомусора и других патриотических ресурсов РФ. Фотофакт В рунете сидят разные умственно неполноценные политблогеры и другие хорошие россияне. Они сидят и ищут причину - почему после восемнадцати лет ударного сырьевого вертикалестроительства Россия ...
Вот все вокруг говорят: "Да что там нового, в том Международно-трибунальном докладе,  мы это уже васяко-разно читали в энторнетах?" Ну, кому как. Для меня, например, новым стало то, что у генерала ГРУ Иванникова, командовавшего всей этой байдой (ну, как утверждают басурмане...) сын ...
Хотите есть нормальную и, главное, свежую еду в полете АЭРОФЛОТА - закажите не позднее, чем за двое суток. Это касается каждого пассажира, купившего билет на рейс. Скажите, при покупке билета, нужно кашированное (Кашру́т — термин в иудаизме, означающий дозволенность ...