Чем дальше мы оказываемся от советской эпохи, тем больше людей с ностальгией вспоминают ее. Ну, то есть как вспоминают? В основном социальные сети забиты вздохами о том, как прекрасно было в СССР. Причем, пишут это люди, хорошо еще, если 1980-90-х годов рождения. Которые на полном ...
Патиссон или тарельчатая тыква далеко не сразу стал известен в России. В отличие от своего классического родственника – тыквы (которую знают у нас с XVI века) – он появляется в нашей кухне лишь 300 лет спустя, да и то на юге страны. Патиссон и сегодня не сказать, что очень популярен. ...
Знаю, многие из вас не разделяют мою любовь к городу Нью Йорку - вы любите называть его вонючей помойкой, тесным, грязным и вообще ужасным. И даже такой патриот своего города, как я, вынужден порой признавать - у Нью Йорка есть не самые приятные части . Но и вы - хейтеры должны отдать ...
Все больше детей берут с собой в школу перекус, а иногда и обед — питание в школьных столовых оставляет желать лучшего. И каждый раз в начале учебного года мамы ломают голову, какую еду положить в ланч-бокс ребенку. Какое сочетание продуктов будет оптимальным? Что приготовить, чтобы ...
Китайские продукты это в общем-то отрава в чистом виде. Овощи, фрукты, мясо, даже чай, который в ЕС часто разворачивают на границе из-за значительного превышения содержания пестицидов. В погоне за количеством китайцы не скупятся на пестициды, гормоны, анибиотики и пр. Интересно, а сами р ...