Альбер, Шарлен, Жак и Габриэлла открыли Неделю вкуса
royal_news — 18.01.2024 Князь Альбер, княгиня Шарлен, принц Жак и принцесса Габриэлла присутствовали на запуске 26-й Недели вкуса. Каждый год учащиеся начальных классов Монако знакомятся с разными продуктами.Как обычно, шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, выбрал в качестве темы очередные два продукта.
Неделя была запущена рестораном La Mezzanine de l'École Eiffel в Hôtel Hermitage.
Студенты, повара и официальные лица собрались в присутствии княжеской семьи на традиционное мероприятие, посвященное воспитанию вкуса.
Как и каждый год, задача недели - представить ученикам начальных классов Монако два кулинарных продукта.
Эту акцию организует монакская ассоциация Goût et Saveurs Жоэля Гаро.
Темой 2024 года стали топинамбур и выдержанный козий сыр.
Макаруны, которые были поданы звездным шефом на стартовом завтраке, выявили тонкую связь продуктов, продемонстрировав ученикам из разных школ Монако огромный творческий потенциал кухни.
На княгине:
Кашемировый кейп Akris (Swiss) €3,250
|
</> |