Акция: "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"

топ 100 блогов irety_clan09.10.2010 На ретро-Венере вопросы всевозможных привязанностей - любовных, семейных, дружеских - обретают небывалую актуальность. Так что сейчас самое время для давно обещанной френдам и не-френдам акции).
Использовать буду весь свой арсенал, в зависимости от конкретного вопроса и вопрошающего.
Собственно, вопросы могут быть такие:
Что из прошлого опыта отношений мне нужно проработать сейчас, чтобы в будущем быть успешнее в них?
Что в имеющихся отношениях отжило своё?
Что нужно добавить в нынешние отношения (чтобы поддерживать их на нынешнем уровне; чтобы перевести на другой; чтобы спасти их; чтобы расстаться уже наконец)
Почему моё поведение в отношениях неэффективно? (Почему я, прекрасная (изумительный) со всех сторон, одна (один) или с тем (той), кто меня не радует?)
Что мне следует изменить в себе, чтобы меня больше любили (любили иначе; любили другие; любили вообще ну хоть кто-нибудь!)
...и тому подобные, ограниченные только тематикой, общим настроем и вашей фантазией.
Могу попросить переформулировать вопрос или дополнительную информацию (например - имена. По умолчанию можно использовать инициалы, только отметьте пол ваших А., Н., Р. и других действующих лиц)).
Таким образом, условия участия:
1) Думаем -"О, я хочу это знать".
2) Формулируем, что именно.
3) Пишем пост у себя в ЖЖ об акции.
4) Оставляем заявку в комментариях к этой записи - ссылка на пост (п.3) и вопрос.
5) Ждем ответа, что заявка принята. Отвечать буду в течение нескольких дней и, возможно, не по порядку - не пугайтесь, все принятые получат ответ.
6) От одного человека - один вопрос. Пожалейте меня и карты).
PS если всё ещё непонятно - акция БЕСПЛАТНАЯ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Олдфишер не раз уже писал, что господствующая теория шарообразной Земли, которая вращается вокруг своей оси и одновременно летит с сумасшедшей скоростью по эллептической орбите вокруг Солнца, которое в свою очередь несётся по какой то своей неведомой траектории с ещё большей скоростью, ...
Пей Ягу - рожай ...
Химки - третий по величине (240 тыс. жителей) город Подмосковья после дутой Балашихи и традиционно крупного Подольска. Впрочем, Подмосковье ли это? Москва лежит перед Химками (граница городов по МКАДу), за Химками (Зеленоград) и внутри Химок (Ленинградское шоссе), а проехать ...
Вот ни за что не догадаетесь, чем занимался В.В. Путин 31 декабря 2014, в немногие свободные от предновогодней суеты часы. А он, меж тем, разгребал дерьмо, наваленное за год нашими суетливыми думцами. 31 декабря Путин подписал Федеральный закон от 31.12.2014 № 507-ФЗ "О внесении изменен ...
Россия разродилась! Долго, как водится, запрягали, зато поехали с ветерком. Вот только в верном ли направлении? Руководство страны одним разом обрубило импорт всей сельхозпродукции из Европы, США, Австралии и Канады. По логике правительства это должно дать шанс российскому сельхозпроизв ...