Agnus Dei 2025
iad — 20.04.2025
Что-то слишком большими кусками поступает ягнятина в продажу. Из
меньших чаще всего встречаются côtelettes — котлеты, которые
натуральные, на кости. Упаковка — 600 грамм или около того.
Я их полил столовой ложкой оливкового масла, рюмкой (40 мл) сока лиметты и такой же рюмкой черного чая, обильно посыпал букетом специй для ягнятины (соль, черный перец, мята, куркума, розмарин, лук, чеснок и кукурузный крахмал) и одной столовой ложкой сахарного песка и положил в холодильник на пять часов.
Дно утятницы, слегка смазанную оливковым маслом, накрыл нарезанные некрупно четыре картофелины, поверх них разложил две морковки кружочками, зарыл четыре дольки чеснока, посыпал все это мускатным орешком, сверху положил котлеты, залил стаканом того же чая.

В духовку на полтора часа под крышкой и полчаса без
крышки.
Салат зеленый, полынь красная.

|
|
</> |
Хирургические центры в Москве
Власти Грузии правильно брезгуют Валтоненами?
Безветренный осень в Прибалтийском мирном округе, помочить блесну
купи одну машину себе и две чиновникам, называющим себя государством
Ласло Краснахоркаи «На вершине Акрополя»
Что родители должны детям к их взрослению?
Из жизни сумчатых
Лучшие фильмы о революции и гражданской войне...
Анекдоты и шутки в картинках. 220. Чёрный юмор.

