Агнец

Скромная вывеска, не портит фасад.
1.

Над баром транслируется меню. Удобно, если что-то хочешь дозаказать то необязательно звать официанта с бумажной версией, можно сразу сказать, что хочется.
2.

Внутри минималистично, как мы любим. Без пафоса и цыганщины. Пришли мы достаточно рано, людей еще не было, через примерно час большая часть столиков была занята.
3.

Так как ресторан мясной, но на мясо мы и сделали акцент.
Освещение там довольно жесткое, поэтому фотографии на телефон и их цветопередача вышли так себе.
Карпаччо с черным чесноком и пармезаном. Нежно, вкусно.
4.

Теплый салат с ростбифом. Тоже удался, и мясо вкусное, и заправка хорошо к овощам подходит.
5.

Стейк мясника. Брал прожарку – Medium rare, попали в нее хорошо.
6.

Резюмирую: довольно хороший мясной ресторан. Не лучший из тех, что я бывал, но весьма хороший, в который не стыдно пригласить и рекомендовать. Ценник для стейк-хаусов умеренный.
|
</> |