рейтинг блогов

«Абсолютная ложь»?

топ 100 блогов irek_murtazin07.11.2019 Министерство обороны обиделось на сообщения о том, что в воинской части близ Читы издевались и грозились «опустить» Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего своих сослуживцев.



«Абсолютная ложь»?

Министерство обороны выпустило официальный пресс-релиз. Дословно:

«Распространённая одним из телеграм-каналов информация, описывающая языком клише 90-х годов прошлого века порядки, якобы существовавшие в воинской части в Забайкалье, - является абсолютной ложью.

Опубликованные интернет-ресурсом цитаты на тюремном жаргоне с упоминанием наиболее грязных аспектов внутрикамерных отношений заключенных, которые якобы могли существовать среди военнослужащих воинской части, - не первая попытка исказить реальную картину обстановки, предшествующую трагедии.
Цель информационного вброса – очередная попытка оказать влияние на ход расследования тяжкого преступления.

Минобороны России оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в установлении всех причин и обстоятельств происшествия».


И кому верить? «Абсолютной лжи» о том, что Шамсутдинова обещали «опустить»? Или официальному пресс-релизу Министерства обороны?

Фотография Шамсутдинова  отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. 1. 1. 1. 1. ...
Признаться, я и сейчас не верю, что этот день всё-таки наступил. Я всегда твёрдо ...
У меня совсем не связаные друг с другом вопросы, пожалуйстп, ответьте хоть на один, если знаете ответ )) Пользуетесь ли вы солнцезащитным кремом весной и когда вы начинаете им ползоваться? Вот у нас уже солнышко, хочется погреться, но надо ведь беречься? Вы только детей мажете или и себ ...
( Read more ... ...
Формат: jpgРазрешение: 3733x5600Количество: 75 фотоРазмер: 362 MbОписание: Фотосет с сайта ...