Прокурора Ямала призвали в армию?

топ 100 блогов irek_murtazin07.11.2019 Прокурора Ямала призвали в армию?

Путин продолжает тянуть кота за хвост и все не назначает прокурора Ямала Александра Герасименко (на снимке)  на новую должность. Хотя прокурор-рыбак  еще в июле написал президенту России, что согласен на новое назначение.



Прокурора Ямала призвали в армию?

Возможно, Путин потому и не отправляет  прокурора Ямала на новую работу, что до сих пор нет ясности с уголовным делом, которое требует возбудить в отношении Александра Герасименко новоуренгойский бизнесмен Олег Ситников.

Суд первой и апелляционной инстанций признали, что требования Ситникова о возбуждении уголовного дела вполне обоснованы.

Что интересно. В защиту Герасименко поднялся замгенпрокурора – главный военный прокурор России Валерий Петров.

Петров отправил в Верховный Суд бумагу, в которой написал, что «произошла чудовищная ошибка».

ГЕНПРОКРАТУРА Г

Правда, в Верховном Суде России де-факто посоветовали Петрову не лезть не в свои дела. Мол, где военная прокуратура, а где прокурор Ямала.

ВС Г


В общем, назначено рассмотрение кассационного представления Петрова.

Касация Г

Мне, честно говоря, тоже не понятно, какое отношение к Герасименко имеет главный военный прокурор страны Петров? Герасименко в армию призвали?

Фотография прокурора Ямала Александра Герасименко отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Зрелищные видеоигры нашего времени радуют геймеров всего мира. А вот "фундамент" этого развлечения заложили еще в конце прошлого века. Давайте вспомним те игры, которые вошли в историю, и послужили вдохновением для последователей и подражателей. ТЕТРИС   ...
еще сиськи ПОСМОТРЕТЬ ...
Что бы уже закрыть больничную тему,  расскажу чем нас кормили =)    Конечно, по сравнению с домашней едой больничная всегда будет проигрывать, хотя бы потому, что как бы нам не хотелось, но кормить жареной курицей людей, например, с холециститом никто не будет. А в больничк ...
...
Мощно так !!!!  Думаю жахнет скоро !!!!  Или вулканище или тротила куча - максимум трое суток. Тряхнёт под 7 баллов и выше. Мощный толчок такой эфирный - прямо сгусток, но нечитаем нефига... Я трезвый и не шучу...  - смотрите по сторонам, не стойте ...