рейтинг блогов

Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво

топ 100 блогов navalny03.03.2011Коррупция В комментарии кинули свеженькую ссылку на госзакупку, потрясающую своей наглостью.

Министр финансов республики Дагестан Гамидов Абдусамад Мустафаевич решил приобрести себе автомобиль.
Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво

За (внимание) ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!
Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво
(отсюда)

Кавказская гордость не разрешает Адбусамаду Мустафаевичу передвигаться по дорогам Махачкалы на чем-то, кроме скромного AUDI A8L с высшей степенью бронирования.

Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво

Любит красивую жизнь Абдусамад Мустафаевич.
Только живет он её за чужой счет.

Бюджет Дагестана на 75% состоит из дотаций федерального бюджета (это официально, если смотреть на расходы в целом, то будет больше).
То есть красивую бронированную Ауди для министра финансов Дагестана покупают вскладчину все жители России.
Лично я не понимаю, с какой это радости я должен оплачивать красивую жизнь Гамидова.
Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво

Уверен, что большинство президентов стран мира передвигается на более скромных автомобилях.
Почему министр нищей республики должен ездить на такой?

Все республика ни хрена ничего не делает. Огромная безработица. Куча реальных проблем. Даже приличные люди, желающие честно работать, делать это не могут.
Руководство РД вечно клянчит деньги у центра и шантажируют ростом терроризма, но при этом вышвыривает 8,5 миллионов для рядового министра, которых там ошивается целая куча.

Если проблемы с безопасностью и нужна обязательно бронированная машина, то пусть Абдусамад Мустафаевич поступает как и положено чиновнику нищего региона: покупает УАЗик и шурупами прикручивает к нему стальные листы или что-то такое.

А то видите ли у них обострилась противоречие между кланами Мамедхана Хренацоева и Зелимхана Раздолбоева за финансовые потоки от паленой водки и поэтому стало опасно.
В связи с чем мы должны покупать местным чиновникам лимузины.
Это жители Рязани и Екатеринбурга ведут войну кланов в Махачкале? Если нет, то почему они платят.


И потом, если так опасно в Дагестане, то зачем мы сейчас тратим 450 миллиардов рублей на "развитие курортов Северного Кавказа"?
Каждому туристу тоже потом будем бронированную машину покупать?

Или в этом случае бронированная нужна, чтоб деньги, распиленные на освоении федеральных средств, возить?

Формальных оснований для отмены этого конкурса нет. В теории, дагестанские чиновники могут себе хоть Бентли покупать. Предполагается, что такие вещи должна регулировать федеральная власть, пресловутая "вертикаль".
Посмотрим, что будет происходить.

А пока предлагаю распространять информацию.
Зачэм имэть такую тачку, если нэкто об этом нэ знаэт, да?

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:09

https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Я чего то не понимаю? Объясните мне, почему такой ажиотаж вокруг смерти Шарона? А то что он 8м лет был в коме, это типо не смерть? То что сердце даже с аппаратами перестало биться сейчас, а что все эти 8м лет он жил? Ну, правда? Или я такая циничная и чего то не ...
     "Говорили, что тамплиеры сознались в предательстве св. Людовика и изменнической сдаче Аккы, в сговоре с султаном Вавилона, согласно которому в случае нового крестового похода они сдадут ему всех христиан. Они, якобы, вывезли часть королевской казны, чем нанесли вели ...
Некоторые спорят о том, придет ли к России песец и если придет, то насколько он будет большой - как в Украине или поменьше? А что тут спорить? К некоторым песец уже пришел и его размер можно оценить достаточно точно, в цифрах. Есть такая категория граждан - валютные ипотечники. Это те, ...
...
Я совершенно уверен в том, что большинство кадетов кафедры – честные люди, и если им кто-то поднесет под нос какую-нибудь коррупцию на палочке, то кадет понюхает ее, брезгливо скривится и скажет: «Уберите эту гадость немедленно». Хотя в мире существуют люди, которые готовы раздеться, обмаз ...