рейтинг блогов

А зачем бодибилдеры принимают протеин, когда все белки в ЖКТ разрушаются

топ 100 блогов useless_faq17.12.2018
А зачем бодибилдеры принимают протеин, когда все белки в ЖКТ разрушаются


Вот вопрос. Зачем бодибилдеры и прочие спортсмены принимают натуральные протеины, когда абсолютно все белки полностью разрушаются в желудочно-кишечном тракте до аминокислот? Это знает не только каждый ПЕРВОКУРСНИК медвуза, это знает даже нормальный школьник, который уроков биологии не прогуливал!
Натуральный, "цельный", белок вообще не способен всасываться в кишечнике, пока его не расщепят пищеварительные ферменты.
А попадание цельного белка в кровоток (причём, практически, в сколь угодно малых количествах!) тут же вызовет анафилактическую реакцию иммунной системы и шок! Ибо любой чужеродный белок это мощнейший раздражитель иммунной системы.
Так нахрена же качки жрут натуральные белки килограммами?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
И о ситуации в Сирии после того, как Иран перестал снабжать ее нефтью (что делал, по сути, безвозмездно) после прихода к власти в Дамаске джихадистов суннитов, а свою нефть... у власти в Дамаске давно отжали военные США на территории к востоку от Евфрата, которую они контролируют ...
Всем привет! Речь об очередных планах неприкрытого воровства денег из карманов москвичей. На этот раз отличилась Мосгордума, одобрившая предложения мэра Собянина по повышению транспортного налога. Суммы, на первый взгляд, небольшие: подумаешь, ...
2023-01-29 22:40:00 Пишет СolonelСassad ...
Здравствуйте. У меня девачковоый вопрос по шитью машинкой. Куртка из полистера /с подкладкой из какой то белой шизни/. Начисто не шьется машинкой. Шов проходит и все тут же отпадает /нитки не зацепляются что ли?/. Прошил шов - тянешь все отпадает! Первый раз с таким столкнулся! Но куртка т ...
Побудила меня написать эту публикацию заметка sapojnik «Почему немцы не дают танки». Там целая развёрнутая теория на эту тему предлагается. Ну сам по себе sapojnik — автор своеобразный, не дурак, но и умом особо не блещет. Есть ещё один момент — он русский, а у русских есть такое ...