
А зачем бодибилдеры принимают протеин, когда все белки в ЖКТ разрушаются

Вот вопрос. Зачем бодибилдеры и прочие спортсмены принимают натуральные протеины, когда абсолютно все белки полностью разрушаются в желудочно-кишечном тракте до аминокислот? Это знает не только каждый ПЕРВОКУРСНИК медвуза, это знает даже нормальный школьник, который уроков биологии не прогуливал!
Натуральный, "цельный", белок вообще не способен всасываться в кишечнике, пока его не расщепят пищеварительные ферменты.
А попадание цельного белка в кровоток (причём, практически, в сколь угодно малых количествах!) тут же вызовет анафилактическую реакцию иммунной системы и шок! Ибо любой чужеродный белок это мощнейший раздражитель иммунной системы.
Так нахрена же качки жрут натуральные белки килограммами?
|
</> |
