рейтинг блогов

А я против

топ 100 блогов zlobny_les20.10.2018 Я не против даунов и не за то, чтобы их ущемляли в правах.

Я против того, чтобы уродство приравнивали к нормальности, и еще пытались внушить нормальным, что они должны испытывать чувство вины за то, что даунов не воспринимают как нормальных.

Що важливо" – мистецька виставка під такою назвою відкрилася у Києві. На ній презентували відео роботи українських та німецьких митців, які створені у співпраці з людьми з синдромом Дауна. Працювали над проектом все літо. Його мета – налагодити діалог між людьми із синдромом Дауна і суспільством.

А я против (источник: https://www.5.ua/kyiv/shcho-vazhlyvo-mystetska-vystavka-pid-takoiu-nazvoiu-vidkrylasia-u-kyievi-179689.html)

Точно так же я против воинствующих феминисток, трансгендеров, педерастов, "черных" и прочих, которые пытаются доказать, что они такие же, как я.
И вовсе не потому, что они чем-то хуже, чем я, или наши представления о нравственности отличаются.
Они просто другие, и мое право как свободного человека в формально свободной стране не воспринимать их как нормальных или таких же, как я.

Мир неоднороден и неоднозначен, и каждый имеет право жить так как он считает нужным.
Но это не значит, что меньшинство может навязывать большинству свои взгляды на жизнь и пытаться доказать, что оно имеет с ним равные права.
Пусть меньшинство живет так, как жило раньше и не пытается делать вид, что оно чем-то лучше большинства - на то оно и меньшинство.

Попытки перестроить мир под диктовку уродов других по определению обречены на провал и могут привести только к еще большому кризису во всех отношениях.
И не важно дауны это, трансгендеры или политики определенного толка: результатом будет только уничтожение жизнеспособного общества и навязывание чуждых и экстравагантных, бесполезных идей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Смотрю сейчас передачу из Геленджика. И такой вот диалог слышу: - Ресторан позиционирует себя, как ресторан, который говорит из органических продуктов. Известный ресторанный критик Евгения Новожилова поможет Настасье разобраться соответствует ли ресторан своему высокому статусу. - ...
Сашка защитился! Теперь мой кеннинг - "пила доктора наук". Мы радостные, пьяные, в измененном состоянии сознания, потому как спали ночью часа два. Мой муж в научном диспуте может порвать, сегодня конкретно напугал:) Что дальше будет - ХЗ, организм ...
На прошлой неделе аналитики опубликовали вот это интересное видео с прогнозом стоимости доллара в 2016 году, о котором вам стоит знать. Особенно учитывая, что на этой неделе был подписан проект Федерального Бюджета на 2016 год. Как ни странно, не смотря на все потрясения, нефть в нем з ...
Позиция британской 381-мм гаубицы Mk.II в районе Ипра в ходе третьего сражения на Ипре; сентябрь 1917-го года ...
Здравия желаю, дорогие сообщники. Я тут к вам не с советом и не с вопросом, а с попыткой донести информацию до масс. Дело вот в чем: Один из самых читаемых медицинских изданий, Annals of Internal Medicine, опубликовал статью, "закрывающую вопрос" о витаминах и минеральных добавках. Вот ...