А всем ли плевать?

топ 100 блогов kler_sk22.08.2021

Когда человек болен,то нужно лежать в постели и лечиться. Если человек болен вирусным заболеванием, то нужно изолироваться и сократить контакты. Чтобы не заразить других.

Казалось бы все понятно и ясно. Но не в наше время и не среди нынешних людей. Как видно из происходящего.

Расскажу на примере из жизни, чтобы было понятно,что я хочу донести до сознания людей.

Живёт неподалеку большая семья, несколько поколений. Самому старшему члену семьи около 90, недавно родившемуся чуть больше месяца.

Один из детей семьи, которому 10 лет беззаботно гуляет на каникулах. Ходит в гости к приятелям. И заболевает. Температура, рвота, интоксикация, потеря обоняния.

Разумным родителям ( возраст 35 лет) нужно вызвать врачей, сдать анализы и изолировать ребенка. Но нет, не в этом случае. Ребенок продолжает контактировать со всеми членами семьи, друзьями семьи, другими посторонними людьми.

В результате заболели родители. Они делали прививки. Заболели бабушки и дедушки, попали в больницу. Тоже делали вакцинацию. Заболели самые взрослые, прабабушке около 90, она делала прививку, повезли в больницу. Но ее не спасли. При всем при этом не диагностировали Ковид.

Заболела тетя мальчика, которая только родила младенца. У тети от интоксикации отказали ноги. Младенец тоже заболел.

Проходит несколько дней, взрослых выписали из больницы. Старушку похоронили. Младенец на лечении в стационаре, мама его долечивается.

Мальчик, принесший в семью вирус, вовсю разгуливает дальше. Родители его ездят по гостям.

И сколько таких семей?
И почему перестали диагностировать Ковид? Почему нет статистики по заболеванию детей Ковидом? Они же во всю болеют и разносят вирус.

Такими темпами вакцинация будет длиться бесконечно. Будут меняться только вакцины. Болеть будут и ещё очень долго. Потому что нет сознательной ответственности. Закон "не зарази!" не действует.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...которые снимают умные картины, над которыми можно подумать (эстетство и гомосятину, одним словом), ролики рассказывают историю с разных сторон, но, преимущественно, с конца. Совершенно охренительно, хотя, подозреваю, тут зашифрованы некоторые реалии японского быта, которые нужно ...
Настало время подумать о новогоднем декоре! Если хочется попробовать что-то новенькое, а все шкафы и антресоли заполнены новогодними украшениями прошлых лет, не нужно расстраиваться. Старые вещи всегда можно обновить. К тому же этот процесс может быть очень увлекательным. Предлагаем ...
В один из погожих дней решили мы пройтись от Новокузнецкой до Китай-города, ну и поснимать заодно. С Большого Устьинского моста открывается классический открыточный вид на высотку, что на Котельнической набережной. История дома интересна, но пересказывать я ее нем буду, дабы никого не уто ...
Аудиокниги онлайн Вы любите читать, но у Вас много домашней работы и совсем нет времени для чтения, или у Вас просто слабое зрение, значит этот сайт для Вас. Найдите в разделах сайта книгу, ...
Как и обещала, хочу рассказать как я побывала в сказке. В Шоколадной сказке мастерской Le Chocolatier. Я вообще чуть ли не каждый день хожу мимо, но ни разу не зашла, по непонятным мне причинам. Видимо потому что новое всегда меня пугает. А тут совершенно зря. Такой шоколадный маньяк как ...