а вот мне интересно

Перед самым новым годом маменька звонила своей подружке и та рассказала печальную новость. У ее мужа горе - умер сын от первого брака. Человек мне незнакомый, так что я не в печали, но некоторые вопросы у меня возникли.
сыну этому, назовем его условно, Андрей, было 54 года. Всю жизнь человек не пил, не курил, занимался лыжным спортом, был по нему мастером и тренировал команду лыжников, с которыми и поехал на сборы в Тюмень.
Двадцать седьмого числа на тренировке у него случился инсульт и его на скорой с мигалками увезли в больничку и уложили в реанимацию. Левую сторону парализовало, но он находился в сознании, попросил позвонить жене и сыну. Жена в Питере, сын в армии, в Подмосковье.
Сообщили родственникам. Родственники подхватились и на самолет. Двадцать восьмого с утра они были в Тюмени, в больнице. Но к мужу и папе их не пустили, потому что реанимация. А потом пустили, 29 числа, но только потому, что он помер в ночь с 28 на 29, находясь до самого момента смерти в сознании.
Вот я понимаю, конечно, реанимация и все такое. Но если бы я прилетела в Тюмень, а меня не пустили к мужу, я бы разнесла в клочья вдребезги пополам ту реанимацию. Сама бы там легла на соседней койке.
Удивила меня ненастойчивость вдовы и сына, но, говорят, врачи стояли насмерть. "Не пустим ни за что!". Это почему это так?
Надюшка, может, ты объяснишь?
|
</> |