А вот, кстати, мысль

топ 100 блогов togarini_orta10.07.2015 Подло украденная мной из комментариев к одному из постов в А вот, кстати, мысль femunity (авторка этих комментов А вот, кстати, мысль _sixshot_) и добитая постом А вот, кстати, мысль beth4ever о защитниках мужских прав.

  Нам, женщинам вообще и феминисткам особенно, часто предъявляют такие вещи, как обязательный призыв, разный возраст выхода на пенсию, алименты, льготы женщинам и прочее, словно это мы все придумали, специально, назло. Был у нас такой коварный план на 100 лет и мы вот так поколение за поколением старались - ух, пусть мужиков-то в армию всех пологовно забривают! Ух, пущай они там ломиком-то плац пометут! Пущай они в Афгане да в Чечне попогибают в расцвете лет! Эх, красота, ух, благодать!

  И в шахты их, в шахты! И в лагеря их, в лагеря! Извести всех, загнобить! А уж если не загнобить, то охомутать, развести на деньги, забрать детей и шиковать на алименты!

  При этом, почему-то хитрые и мудрые женщины все никак не могут повыкидывать глупеньких загнобленных мужиков из политики и бизнеса. Все какими-то окольными путями ходят, гланды через задницу удаляют.

  В общем-то, очевидно, что государство женщина интересует в первую очередь как потенциальная мать, производительница следующего поколения граждан. И все льготы, которые женщина от государства видит - это подачки, чтобы мать с детьми элементарно ноги не протянули, и оградки, чтобы женщина не вздумала, что она от такой важной миссии имеет право отказаться. Более того, государство все время ищет возможности, как бы оградки сделать повыше, а подачки поменьше.

  Женщин не призывают в армию не потому, что у нас матриархальное государство, а потому, что женщине уготовлена другая "повинность".
  Женщин не отправляют на передовую не потому, что матриархат желает мужиков поизвести, а потому, что женские матки ценнее, чем их жизни.
  Алименты, льготы и пособия дают женщинам не потому, что у нас опять же жуткий матриархат, а потому, что появление и воспитание следующих поколений граждан это одна из первостепенных задач любого государства.
  Детей после развода отдают женщинам не потому, что все судьи бабы и проявляют бабскую солидарность (мужчиночки, ну вы же сами говорите, что никакой женской дружбы и солидарности не бывает?), а потому что мужчины не проявили себя хорошими родителями, и доверять им такую ценность, как будущие граждане - просто глупо.
  Женщин не берут на тяжелые и вредные работы, отправляют на пенсию раньше не потому, что бабы обнаглели и работать не хотят, а потому, что женщина должна быть здоровенькой, рожать, растить, а потом на пенсии няньчить внуков.
  По этой же причине женские консультации есть, а мужских - нет. Женское репродуктивное здоровье важней, матка ценней мужчины (да и женщины самой).

  Государство желает эксплуатировать женщин вот так. Мужчин государство желает эксплуатировать по-другому. И армия, шахты-заводы, поздний выход на пенсию - это те способы, которым государство эксплуатирует мужчин. У Малки Лоренц - одной из моих любимых френдесс, которую я всегда читаю с удовольствием и всем советую, есть гениальный пост - он не совсем целиком в нашу тему, но прислушайтесь к умному человеку - нет, бабам не нужны и близко ваши военные подвиги. В армию мальчики идут не ради девочек, а ради того, чтобы у очередного великого фюрера было кем воевать за свои интересы. Поэтому все вопросы и возмущения на тему "нас в армию забираю и там табуреткой по голове бьют!" надо обращать не женщинам, а великому фюреру. Понимаю, фюрер табуреткой может и добавить, страшно, к бабам как-то проще и безопасней, но ежели уж все такие за справедливость, то дерзайте.

  Ту же самую простую логику можете прикрутить к любому мужскому "угнетению". К шахтам, пенсиям, продолжительности жизни, алиментам, распилу имущества после развода и т.д. Всегда, в любом случае эксплуатации можно будет без труда обнаружить, кому это выгодно на самом деле. В 99% случаев, кстати, это будут другие мужчины - привет, любимая мужчинами этология с протопоповщиной-новоселовщиной.

  Понимаю, что слова мои никакой силы не возымеют. Хотя бы потому, что отмена системы неравенства мужчинам не особо-то и нужна - там принцип простой: "ну ладно, мне на голову срать не будут - но что же, это и я никому на голову срать не смогу???", культура насилия, все дела. За стонами о мужском угнетении стоят в основном желания компенсировать себе неприятные осчусчения в организме за счет возможности тоже кого-нибудь того-сь, поугнетать и поэксплуатировать - это совершенно очевидно видно, когда говоришь всем этим защитничкам - ну ок, давайте ребята, поборемся за контрактную армию, равную опеку над детьми, хождение в декрет попалам и прочий развитой социализм.

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть такие люди, они постоянно посылают в информационное пространство сообщение «У меня есть Вторая Половина». Вторая половина у них как междометие, как ...
 Эротичный мокрый протест против отключения воды обернулся ментовской бойней.   Саша Шевченко, Анна Гуцол и Женя Крайзман арестованы. Прибывают в следственном изоляторе в ожидании суда. Инкриминируют статью 153 ч. 1 (нарушение правил ...
Йоги и уличные артисты ...
вчера, преисполнившись благих намерений купить себе исчезающий крем благородного бренда "Philisophy" поднимаю руку над клавиатурой, и тут дорогоймуж говорит прям под руку: - Я выпил последнюю витамину! - гордо так докладывает, как если бы ребенок сказал "Я всё доел!" - Очень хорошие ...
Блогер a-nalgin рассказал интересную историю, произошедшую в Америке. Всё началось с того, что 13 -летняя девочка оказалась контактной с одним из тех, у кого был подтверждённый CoVID-19. Тем не менее, экспресс-тест на антитела дал отрицательный результат. И девочка вместе с ...